Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Прокси на деде?! но их нет, подскажите.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Captain SERG, 7 ноя 2017.

1. Captain SERG

Captain SERG New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет,
    вот сегодне вбил - платеж прошел всё ок, но вот после верификации мне сказал сап что я использую впн или прокси ну а я на дедике сидел, какого фига мне такое говорит!? )) Уже не впервый раз - при заходе на дед использую впн, на всякий - может это и есть причина неуспеха? А так СС с ХТА, дед домашний чистый. Подскажи пожалуйсто буду примного благодарен )).
  2. Muzz_Mikkel

Muzz_Mikkel New Member

Симпатии:
    0
    Превое это открытый порт рдп скорее вего.
  3. Texas

Texas New Member

Симпатии:
    0
    Проверьте MTU, открытые порты и к какой ASN относиться IP
  4. Captain SERG

Captain SERG New Member

Симпатии:
    0
    В целом покопалса - нашел это на дедике (в иппротокол 4)(через центр управление сетями)
    https://prnt.sc/h709d2
    Это далее проявляется здесь https://prnt.sc/h70k98
    Если уберу галочку подключится на указаный ип дедик дохнет либо вырубается - хотя не должен, домашний же вроде. (тут уж кто это знает что там селлеры намутят, никто не знает... хотя я беру у хорошего селлера.)
    Выключил вебртц и не особо помогло.
    Как вы работаете на дедиках, раскажите пожалуйсто... Потому что я в них уже разочарован.
  5. hocussss

hocussss New Member

Симпатии:
    0
    могу ошибаться, но это дефолтные настройки для многих систем, и никаких прокси из за этих настроек не должно быть. Попробуй проверить айпи на чекерах, ну и порты глянь открытые.
  6. Captain SERG

Captain SERG New Member

Симпатии:
    0
    Ну вот капец, вроде так то дед норм, однако взял картон уса + вбв настроил захожу в обычненкий шоп и мои патёж не приняли. Что за капец??? Дед уже какой сменил, везде одинаковые проблеммы с етими днс другого провайдера. Капец что делать? Думаю бросить нафиг эти СС перейти на другие темы - например ролки, но чутьё мне подсказывает что будет та же проблемма.
  7. hocussss

hocussss New Member

Симпатии:
    0
    а, так у тебя провайдер на первом не comcast? Ставь днс под своего провайдера, ТУТ можно глянуть значения для твоего. А софтиной dns jumper егко менять на лету. Из за смены днс, дед сломаться не должен
  8. Captain SERG

Captain SERG New Member

Симпатии:
    0
    опробую, спасибо

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.