Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Прошу помочь настроить мерч

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем double w300, 28 мар 2018.

1. double w300

double w300 New Member

Симпатии:
    0
    Ребят. Ситуация такая. Купил мерч. Подключен к фри кассе. Кто скажет г..но не соглашусь... принимает и пайер и палку и прочее и без проблем выводит. Суть в том...
    Как под прием с карты подключать я не сообразил и сразу принялся принимать с палки..вполне успешно вывел с палки которая даже вериф не была... лили с внц. Претензия пришла и сама разрешилась... вчера решил лимиты увелличить. Регнул вторую палку с ПОЛНЫМ ВЕРИФОМ...2 недели ждал ПРИЧЕМ. Чел какой то невлекват долбил и проливал ее неск раз... причем 80 попыток после слов остановись... итог... палка лок.
    Сейчас прошу помощи знающих помочь разобраться как настроить под прием сс...понимаю все НО может кто то поможет... отвечу взаимностью)
    Подскажите как настроить и под какой мат
  2. pablo

pablo New Member

Симпатии:
    0
    Круто - купил мерч, помогите настроить. Давай погадаем что за мЭрч. У всех каг-бэ разные требования.
    Не пробовали покурить мануалы на сайте и вникнуть.
    Ну просто феерически неадекватный вопрос
  3. double w300

double w300 New Member

Симпатии:
    0
    Я хочу чтоб знающий сказал или плсмотрел
  4. pablo

pablo New Member

Симпатии:
    0
    Прежде чем что-то покупать мало иметь денег и желания ..... не? Нужно понимать смысл и что с этим можно делать/сделать/втюхать/впендюрить. Не?
  5. double w300

double w300 New Member

Симпатии:
    0
    Не... мысли работать. А платежку всегда можно и др избрать

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.