Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересно [проверена]Способ заработка. Online

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем olikama, 17 май 2017.

1. olikama

olikama New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени!

Сегодня я предоставлю свою схему заработка.
    Схема серая, полностью online. Заработок напрямую зависит от времени, которое Вы будете уделять способу. Не чего сложного нету, но и не кнопка бабло.
    Необходимы не большие затраты, на первичной стадии. После прочтения схемы, Вы сразу можете приступать.

Предпочтительно продажа через Гарант-сервис, но за Вас счёт.
    Готов работать через гаранта до первого профита.

Провожу безвозмездные консультации (после продажи) в jabber и skype.
    Все вопросы в ПМ, не флудите в топике.

Продажи ограничены!

дополнение:
    Цена продажи 5,000 рублей. Готов работать через гарант до первого профита/отбития вложений.
    Затраты до 100$, но на практике выходит меньше, можно снизить эти вложения до минимума.
    Доход зависит только от Вас. Сколько Вы будете уделять теме, как Вы подойдёте к теме. По моему опыту, если уделять минимальное кол-во времени, то долларов 30 в день можно иметь. Если сидеть и потеть, то и 50-70-100.
    Риски есть везде, но если делать всё, как я скажу, то они приближены к нулю. Ещё если + к тому, что я посоветовал, добавить уникальный VPN от center.bz, то бояться не чего

Спасибо за внимание.
  2. olikama

olikama New Member

Симпатии:
    0
    Продажа ТОЛЬКО в 10 рук.
  3. olikama

olikama New Member

Симпатии:
    0
    Одна копия ушла.
  4. olikama

olikama New Member

Симпатии:
    0
    Поднимаю
  5. GR549 - EX

GR549 - EX New Member

Симпатии:
    0
    Направление хоть поведай...карж?
  6. Coba

Coba New Member

Симпатии:
    0
    Поведайте сколько времени то на 30 долларов потратить можно?
    Для кого то минимально 20 минут,а для кого то 3 часа.
  7. olikama

olikama New Member

Симпатии:
    0
    Поднимаю, все вопросы по контактам
  8. Coba

Coba New Member

Симпатии:
    0
    Отзывов в теме не густо, по-этому даже мой небольшой отзыв будет служить небольшой пищей для размышлений у желающих приобрести данную схему.
    Начнем по порядку.
    Заключил сделку с ТСом, воспользовался услугами гаранта, было оговорено, что средства должны быть полностью отбиты в течении 10 дней, в таком случае селлер получит свои деньги, хотя он уверял, что отбитие средств произойдет гораздо раньше. Утром в понедельник получил мануал, ну как мануал - объем текста скажем не впечатляет. Для тех, кто никогда не работал с этой темой (озвучивать не буду, так как есть капля уважения к селлеру) - явно будет ооооочень много непонятного, как бы ТС сразу говорит, что будет консультировать в процессе подготовки и работы ( об этом подробнее чуть ниже).
    Что же, у меня были заготовлен весь необходимый для схемы софт (кстати о затратах, не надейтесь что вложитесь в сумму менее 50-60 долларов), до вечера настраивали с ТСом его и во вторник вечером все было готово. Но к сожалению ни во вторник, ни даже в среду ТС не отправил мне контакты продавцов расходников, которые являются частью этой темы, я их в принципе нашел сам, но не решился покупать, ведь ТС мог бы сказать, что они куплены не понятно у кого и он не ручается за их работу. В четверг ТС вышел на связь, но обратно таки работы не было, соответственно профит не получен.
    На все вопросы ТС отвечает не спешно, вы получите ответ на свой вопрос, но лишь спустя некоторое время и после пары напоминаний.
    Подводим итоги: за 4 дня мною получено 0,00 рублей, всякое желание работать с селлером пропало, думаю оно пропадет у любого, кто пару дней посидит целый день возле скайпа, в ожидании продавца, а в итоге получит ответ на 3 вопроса.
    Покупать или не покупать? - Выбор за вами, даже если вы решитесь на покупку через гаранта, подумайте нужен ли вам потом лишний головной боль, в случае если вы не отобьете свои средства и вопрос придется решать посредством арбитража.
  9. Coba

Coba New Member

Симпатии:
    0
    В общем получил дополнительные подсказки от ТС, и понемногу пошел профит! Тема не кнопка БАБЛО, но все же при прямых руках и вашем старании, станет неплохим источником дохода.
    Первые дни у ТС не получалось часто выходить на связь, но последние пару дней получаю ответы на все интересующие вопросы достаточно быстро и все становится понятно.
    Спасибо большое, буду обращаться к вам еще!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.