Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Прозвон для новичков

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем DubNation, 12 мар 2018.

1. DubNation

DubNation New Member

Симпатии:
    0
    Вссем привет!
    Хочу начать с того, что недавно я нашел для себя тему кардинга и меня затянуло, я начал копать и дошел пока что до темы вбива ебай в юса. Начал потихоньку вбивать и понял, что могу сам прозванивать и впринципе договариваться о пересыле. Я себе это представляю так : Я звоню от имени кх на почтовое отделение, и говорю типа улетаю на отдых, либо заболел, либо 100500 причин почему я не буду дома и прошу направить на такой вот адрес, ну и мне впринципе говорят окей, записывают адрес и оформляют пересыл. Если кто шарит в этой теме обьясните плз, мб что то упускаю .... ну и заранее спасибо)
  2. rewiki

rewiki New Member

Симпатии:
    0
    Присоединяюсь к вопросу, хотелось бы знать, как работают прозвоны, может тоже буду сас позванивать
  3. DubNation

DubNation New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо) буду сам пробовать тогда)
  4. Legendary502

Legendary502 New Member

Симпатии:
    0
    И оформляют пересыл на посреда, пока холдер улетел в отпуск. Так не пойдет... вбивай в лайтовые шопы на разный бил-шип и указывай свой номер, они тебе будут звонить и так обучишься постепенно.
  5. DubNation

DubNation New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо большое за совет) тут не так все просто оказывается)
  6. DikoBraZ

DikoBraZ New Member

Симпатии:
    0
    Раскладываеш аккуратно грабли и вперёд строевым шагом.Каждая шишка ОПЫТ. Только так
  7. kiker

kiker New Member

Симпатии:
    0
    Можешь начать свои попытки с live-чата UPS.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.