Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Прозвон на английском языке с подменой номера

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем Ferir, 18 июл 2017.

1. Ferir

Ferir New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Предлагаю услуги прозвона-переписки на английском языке. Мои навыки:

- Общение по телефону на американском английском без акцента.

- Грамотная письменная речь.

Могу звонить по ЮСА и Европе как с подменой номера, так и без, общаться с саппортом в чате и по e-mail. Честно скажу, что особо опыта именно в карже не имею, был опыт звонков по ****** по Юса и Европе + помогал знакомым общаться с саппами, когда те выдергивали пак на другой адрес.

Буду рад предложениям. Ввиду отсутствия опыта именно в этой сфере могу первые звонки - переписки сделать бесплатно в качестве теста. Меня интересует долгосрочная работа/партнерство, готов на оплату по результатам работы. Пишите либо в ЛС.

Звонить могу начать с 24.07.Отвечаю с 07:00 по МСК
  2. Ferir

Ferir New Member

Симпатии:
    0
    Работаю

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.