Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Работа над ошибками, товарищество.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Gha, 26 фев 2018.

1. Gha

Gha New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Проявляю нездоровый интерес к вашему делу уже более двух месяцев, но вопросы возникают, по мере возникновения проблем. ну вот я купил дедик( вбивал так же через сферу, но дедик мне приглянулся больше) какие-то вещи отправить на дропа/посреда вроде получается, но через раз, а то и через 3. Ну вот я начал заниматься пикапом, подобрал деда, мат, составил список шопов, с одним мерчем,( который мне давал на дропа), вбил дрон, отменили, банк заблокировал, 1700$ ( credit green) , думаю лан, купил другой мат( покупаю с суб хта), купил уже дебетку платинум, вбил ноут за 1400, в четверг, вчера пришел отказ, опять отменил банк. это потому что я большие транзы делаю? долларов на 500-900 заходило без проблем(с других сс), а для пикапа меньше 1000$ и не подойдет.
    я бы хотел найти единомышленников, с которыми бы мы общались, делились знаниями и пытались совместными услилиями ронять запад, ведь учеными доказано, что коллективно решение проблемы приходит гораздо быстрее друзья.
    или познакомился с опытным человеком, наставником, с которым мы будем бить 50 50 с моего мата, так же интересны ваши условия)
  2. Shp1int

Shp1int New Member

Симпатии:
    0
    Попробуй сделать предавторизацию в банке перед вбивом
  3. Vlad Rom

Vlad Rom New Member

Симпатии:
    0
    какие-то вещи отправить на дропа/посреда вроде получается, но через раз, а то и через 3.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Тут не всегда на 10 раз бывает.Смотри , чтоб горе-сенсеи не кинули)
  4. Gilyana Sar

Gilyana Sar New Member

Симпатии:
    0
    C такими вбивами с деда, на такие балансы, за 2 месяца, я сейчас начну у тебя спрашивать, что я делаю не так, а не давать советы

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.