Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Работа по викториясекрет

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем No MaD, 3 июл 2018.

1. No MaD

No MaD New Member

Симпатии:
    0
    Кто работает по вики, покажите они охотно отдают егифты после прозвона? На суммы от 500$
  2. vo0doo

vo0doo New Member

Симпатии:
    0
    Не очень, сначала ты им звонишь и все подтверждаешь, потом они тебе начинают звонить)))
  3. moddii

moddii New Member

Симпатии:
    0
    Недавно звонили гифт на 300 уе, оператор так удивилась сумме в 300 уе, затем перевела куда то и тишина пришлось сбросить. В общем хз
  4. vo0doo

vo0doo New Member

Симпатии:
    0
    Нищие все стали в юсе, покупают трусы на рынке, видимо в свое время попала вика на большие бабки!!!
  5. Leaner

Leaner New Member

Симпатии:
    0
    должны же как то нормальные америкосы покупать егифты в подарок )) иначе нафига они вообще существуют, а тут если такой геморой, звонить, потом принимать
    на дропа надо слать обычные гифты курьерами
  6. vo0doo

vo0doo New Member

Симпатии:
    0
    Так нормальному амеру нет проблем принять пять звонков в течении дня, ему не надо за каждый звонок платить прозвонщику)))
  7. No MaD

No MaD New Member

Симпатии:
    0
    Так мне б с магазина если звонили 5 раз в день я послал бы их
  8. vo0doo

vo0doo New Member

Симпатии:
    0
    Мне звонили три раза в течении дня, я думаю что это только к новорегам столько внимания, старых клиентов они так не морочат.
  9. Leaner

Leaner New Member

Симпатии:
    0
    отсюда мысль - аккаунты с брута и с ними уже пошаманить
  10. Forophava

Forophava New Member

Симпатии:
    0
    В аккаунты с брута тоже звонят.
    Пробовал вариант поменять номер телефона холдеру. Гифт не дали.
    В других акках номер не менял, брал гифты по 100, 150$. В итоге на всех акках поменян пасс через сутки.
    Мой кореш штук 50 брутов туда всадил, только 2 гифта дали по 100 баксов.
    Короче шляпа. Без тщательного мандражирования, наврятли что то вытащить удастася.
    P.S В акках были ордера уже, все равно звонили.
  11. Cardofer

Cardofer New Member

Симпатии:
    0
    могу подтвердить - с брута еще месяц-полтора назад шмот заказывал, а сейчас не дается

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.