Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

работа с amex

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем kamerxxx, 3 дек 2016.

1. kamerxxx

kamerxxx New Member

Симпатии:
    0
    Есть возможность добывать non-AVS AMEX (US), так же есть интересующие меня способы обнала данного материала.

Но есть несколько проблем:
    1. С AMEX никогда не работал.
    2. С US никогда не работал.
    3. Работа проводится на европейских сервисах, в которые лезет AMEX.

Собственно вопросы:
    1. На сколько требовательный non-AVS для геопозиционирования? Работаю с дедов. Нужно ли мне подбирать дед под штат (US) или можно работать с ЕУ дедов?
    2. Слышал, что AMEX non-VBV по умолчанию, на сколько это отвечает действительности?
    3. Как ЕУ мерчи относятся к амексу?

Заранее спасибо!
  2. vlsamm201

vlsamm201 New Member

Симпатии:
    0
    Смотря куда бить, ведь по бину можно определить страну банка.
    Есть мерчи которые процессят амекс с вбв, есть без.
    Еу мерчи в другой валюте амекс не жрут!
  3. kamerxxx

kamerxxx New Member

Симпатии:
    0
    Т.е., все зависит от мерча, и если оплата происходит в Euro, а AMEX долларовый – ничего не получится?
  4. bess21228

bess21228 New Member

Симпатии:
    0
    Ну у меня ни разу не проходила такая оплата.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.