Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Работа с сс, пара вопросов

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем WRX23, 4 сен 2018.

1. WRX23

WRX23 New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех, не так давно работаю с сс, бью только ЮК, бины со сбросом вбв по доб. Так вот довольно часто шопы просто не хотят слать никакой ликвид, постоянно канселят, хоть прозванивай их, хоть что делай. Бью естественно на разные бил и шип, т.к. рерутить популярные курьерки в юк почти нереально. По телефону ордеры тоже почему-то не идут, просто деклайн прилетает. С чистотой айпи проблем нет. Так вот хотелось бы узнать несколько аспектов у тех кто успешно бьёт ликвид:
    1) Айпи лучше подбирать под дропа/кх или вообще не подбирать, потому что раньше шопы мне и так слали, все таки юк не такая большая.
    2) Прогреваете ли вы шопы? Честно говоря не замечал чтобы это как то влияло, но всегда стараюсь минут 10-15 прогревать.
    3) В чем все таки причина частых канселов, неужели шопы так часто прозванивают указанные номера ? Просто мне кажется что вряд ли в телефоне дело, не будут же они всем своим клиентам названивать после каждого ордера.
    В общем просто хотелось бы услышать мнение адекватных людей, не прошу ничем секретным делиться, просто интересно послушать тех у кого много опыта в этом направлении.
  2. Turbo

Turbo New Member

Симпатии:
    0
    не совпадение бил шип, там же система АВС в большинстве
  3. WRX23

WRX23 New Member

Симпатии:
    0
    Это и так понятно. Но почти все шопы шлют на разные бил/шип. Понятно что это часто добавляет риск скор ордеру, но по другому никак. Поэтому остаётся только не получать очки фрода за другие критерии, собственно за этим я и создал тему
  4. blaviken

blaviken New Member

Симпатии:
    0
    Тоже бил раньше ЮК шопы с неликом , была похожая ситуация.
    На что шоп мне ответил( досконало не помню): у вас первый заказ, да и еще на разный бил- шип, вы набрали много очков фрода и наша система безопасности не одобряет ордер. Саппорт шопа говорит: извините, я не могу одобрить заказ.
  5. Bickey

Bickey New Member

Симпатии:
    0
    Палишься.
    1. Ликвид
    2. Акки новореги.
    2. Билл /= шип.
  6. WRX23

WRX23 New Member

Симпатии:
    0
    Да в принципе я понимаю всё это, просто тогда не вижу вариантов вообще ликвид с сс делать. Ну буду что-то другое придумывать тогда
  7. Bickey

Bickey New Member

Симпатии:
    0
    Ну как минимум второй пункт можно попровить

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.