Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Работа со стиллером (товарищ)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Zazigun, 1 сен 2018.

1. Zazigun

Zazigun New Member

Симпатии:
    0
    Доброй ночи господа, ищу товарища
    Который работает/работал/хочет в данном направлении, работать будем с AZOR**t (не реклама)
    В процессе работы:
    1. Найти годные инсталлы (Предлагать искать инсталлы на экспе, это равносильно тому, что остановить пулю очком, уж очень плачевный опыт)
    2. Чётко понимать саму структуру и процесс работы (Что, где, как я не собираюсь объяснять)
    3. Вы должны быть слегка придурковатым, что бы быть неуязвимым (Чёрный юмор я приветствую)
    4. Я не ваша мама, я не буду вам давать бабки со своего кармана, дважды наступать на грабли не собираюсь, когда я выступал в роли инвестора - многие принимали это как за должное, а не как за возможность, в итоге относились к работе не серьёзно.
    Бюджет формировать будем 50/50
    Старт: 700$ (100$ стиллер, 20$ хостинг, 80$ на крипты - 500$ на инсталлы, начнём с микса, в процессе работы возможно потребуется увеличение бюджета, пока будем щупать инсталлы)
    Приоритет: only USA
    p.s Дабы не было потом ситуации Бро, у меня денег нет, долей - я тебе потом отдам
    p.s Если вы льёте инсталлы, все основные затраты по стиллеру и хостингу беру на себя
    p.s В процессе работы делим всё соответственно 50/50, выстроим график работы с логами, дабы не мешало делам в реале кому либо.
    p.s Кемперов и прочих бедолаг, которые жаждут урвать большой кусок и слиться или в процессе работы скрывать слифки, прощу не беспокоить, сразу на__й
    .exe 110кб, UPX - 40кб
  2. yjin974

yjin974 New Member

Симпатии:
    0
    если человек знает где найти норм инсталы ты ему не нужен))) сам стилер и расходы это копейки, обиваются с 1 залива норм инсталов. без обид
  3. Zazigun

Zazigun New Member

Симпатии:
    0
    Безусловно, но при наличии нормальных инсталлов процесс обработки в 1 харю мучителен
  4. yjin974

yjin974 New Member

Симпатии:
    0
    почему?) если на продажу да, если для себя, то что сложного, это же не бот что бы следить постоянно за ним, пролил и работаешь спокойно=)
  5. YATIM76

YATIM76 New Member

Симпатии:
    0
    ТС, извиняюсь за оффтоп в твоей теме, но подскажите плз, где можно прочитать подробнее про этот стилер, точнее сам топик, где его продают.
    Спасибо.
  6. Zazigun

Zazigun New Member

Симпатии:
    0
    Мозги плывут, когда пропускаешь сотни/тысячи логов следуя одним и тем же действиям
    В любом случае, 2 головы всегда лучше
  7. Ref

Ref New Member

Симпатии:
    0
    Есть же сортировщики под логи. Вручную, конечно, можно найти какие-то незнакомые сервисы, и поиметь с них профит, но нужно быть слишком усидчивым, даже 100 логов в день это взрыв мозгов.
  8. Ti-rex

Ti-rex New Member

Симпатии:
    0
    логи можно отпарсить парсером на ехре найти кодеров кто напишет тебе простенький парсер на твои запросы
    в свое время когда работал с ботами так и делал были боты от (зевса до банкера )
    а в ручную согласен очень тяжко отрабатывать логи мозги плывут
  9. Kiryvsha

Kiryvsha New Member

Симпатии:
    0
    20$ хостинг с таким хостингом ты далеко не уйдешь), прилетит абуз в 1-2 день работы
  10. InDisguiseVPN

InDisguiseVPN New Member

Симпатии:
    0
    Кстати тс, хостинг за 20$ ты не найдешь, в лучшем случае сервак твой простоит пару дней, потом накроется и твои инсталлы за 500$ улетят в небытиё
  11. wild zurab

wild zurab New Member

Симпатии:
    0
    сразу ищи самое сложное - хвнц
    без него сейчас БА вообще не дают
  12. Buckster355

Buckster355 New Member

Симпатии:
    0
    У меня есть azorult, только сервер кончился
  13. glukanuty

glukanuty New Member

Симпатии:
    0
    лично у меня стоит этот же стиллер на вдс и ничего не прилетает. Беру трафик у себя, в день выходит по 150-200 логов. Если интересно, то можешь в лс отписать.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.