Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Работаю за еду.

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Fiore, 17 июн 2017.

1. Fiore

Fiore New Member

Симпатии:
    0
    В связи с полным отсутствием финансов ищу работу в кардинг-сфере за еду/мат/копейки.
    Что умею и что могу - Вбивать в шопы, делать самореги пп, знаю много полезных в работе фишек. Знаю много тем по которым можно двигаться. Обладаю творческим мышлением. Как актер - перевоплощаюсь в холдера, продумываю свою историю, внимательно отношусь к мелочам каждого вбива. Активно общаюсь с саппортом, хорошее знание английского (прозвон в перспективе - работаю над акцентом) Есть шопы, бины, наработанный опыт. В кардинге пол года. Большое желание расти и развиваться!
    Вы спросите - А почему я до сих пор бедный? Дело в все в том что, у меня никогда не было достаточного капитала для хорошего старта. Все что я зарабатывал - я выводил и тратил, на пропитание/квартиру и прочие жизненно необходимые вещи.
    Почему бы не заработать на работе и не вложиться?
    Не работаю в реале, потому что не хочу тратить время своей жизни на то что мне не нравится. Лучше я буду жрать дошик и читать мануалы, практиковаться в сфере, которая мне интересна, чем буду заниматься тем что мне не нужно за деньги. Именно из за этого и создал эту тему. Если не найду работодателей, видимо придется какое то время работать в реале.
    Оплату могу принимать матом, могу принимать стаффом, могу просто поработать с вами за идею, помочь развить тему. Короче, рассмотрю любые предложения!
  2. Aleton

Aleton New Member

Симпатии:
    0
    красиво написал, ща полфорума себя тут увидели наверно)))
  3. Xulio

Xulio New Member

Симпатии:
    0
    контакты дай свои.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.