Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Раскачка paypal

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем KosMax44, 23 июл 2018.

1. KosMax44

KosMax44 New Member

Симпатии:
    0
    Есть кто занимается раскачкой саморегов?
  2. Alifa Gi

Alifa Gi New Member

Симпатии:
    0
    Странный вопрос, кто с ними работает тот и раскачивает
  3. Alexey87

Alexey87 New Member

Симпатии:
    0
    Каждый кто занимается саморегами палки, занимается и расскачкой. Порой это не приносит ожидаемого профита, но расскачка это следующий шаг после регистрации саморега.
  4. KosMax44

KosMax44 New Member

Симпатии:
    0
    Ну например у меня они ничего не дают, а есть люди которые могут их хорошо депнуть. Мой процент с них будет 10-30 вот я интересуюсь по этому поводу. Самореги с 2017 года есть и войсы живые
  5. Alexey87

Alexey87 New Member

Симпатии:
    0
    Ну так правильнее надо ставить задачу. Кто депнет мои самореги за процент?
  6. KosMax44

KosMax44 New Member

Симпатии:
    0
    Видимо не правильно написал, не так вопрос поставил. Но спасибо за поправку
  7. Alexey87

Alexey87 New Member

Симпатии:
    0
    Есть еще момент... Тебе депнут, а ты слить не сможешь или лимит схватишь... За работу в любом случае надо будет расчитаться. Учитывай и это.
  8. Zebest

Zebest New Member

Симпатии:
    0
    Крепи ванилку или СС что пополняеться битками или пусть тебе с обменника за битки скинут вполне легально на палку. Там архив есть и ветка о саморегах где подробно написано. А так скорее мелкого кидалу словишь когда он увидит что ты неопытный. Те кто сами норм качают врятли возьмуться за чужие палки.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.