Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Раздача VCC USA VISA для PP

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем ujju, 21 окт 2015.

1. ujju

ujju Member

Симпатии:
    0
    Приветствую,изготовлю для Вас Бесплатно Виртуальную карту виза юса,в РР крепится ,мгновенно!Поднимает уровень VERIF!
    Делаю по одной штучке
    В Л.С мне скидывайте фулку полностью SSN+DOB адрес,время изготовления мин 15-20,Штаты Калифорния,Вирджиния,Орегон неберу.
    знаю люди продают их,я попробую бесплатно сделать,ни за что неручаюсь,берете на свой страх и риск,за РР вашу неотвечаю))
    P.S Обещаю,вашу фулку нигде неиспользовать.
    Прошу сильно непинать если что не так)
  2. Sani

Sani New Member

Симпатии:
    0
    Под акцию подхожу?
  3. ujju

ujju Member

Симпатии:
    0
    Сорри неактуально,палка лимитит после этих карт
  4. ingegi

ingegi Member

Симпатии:
    0
    Эти vcc пополнять можно?
  5. ujju

ujju Member

Симпатии:
    0
    нет
  6. dewalt

dewalt New Member

Симпатии:
    0
    актуально?
  7. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    читаем вниметельно тс написал НЕ АКТУАЛЬНО)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.