Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Раздаю Бесплатные схемы для заработка (Приват/Паблик)

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Gateway, 13 дек 2017.

1. Gateway

Gateway New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    В данной теме буду раздавать Схемы заработка, будут Приватные/Паблик схемы.

Оговорюсь сразу: Данные схемы лично я не проверял, просто буду бесплатно раздавать новые материалы для размышлений [​IMG]

Ответственности за ваши действия по этим схемам я не несу!
    Материал предоставляю исключительно в ознакомительных целях!
  2. Gateway

Gateway New Member

Симпатии:
    0
    Схема заработка на боте в Telegram

Цвет схемы: Белый

Примечание: Золотых гор не обещано, но и без денег не останешься [​IMG] Чем больше аккаунтов будет, тем больше профит [​IMG]

1. Скачиваем и устанавливаем себе приложение Multigram на Android:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=org.tel..
    Это клиент телеграмм с поддержкой мультиаккаунта.
    В него можно загрузить до 100 аккаунтов. В настройках каждого аккаунта можно подрубить прокси, чтобы администрация бота не смогла понять, что вы это один человек и не забанила вас. Но вероятность бана низкая. Так же для вывода денег желательно иметь под каждый аккаунт свой Qiwi кошелек. Это все нужно для того, чтобы наши аккаунты выглядели максимально живыми.
    2. Далее нам понадобиться зарегистрировать как можно больше аккаунтов Telegram. Сделать это можно через сервисы:
    1) Сервис СМС активаций и аренды виртуальных номеров
    2) Активация аккаунтов через SMS для любых сервисов
    3) После этого идем в бот основным аккаунтом, нажимаем "Start", после этого нажимаем "Мой профиль", после "Рефералы". И копируем нашу реферальную ссылку.
    3. Далее приглашаем каждый свой аккаунт по основной реф. ссылки и начинаем фармить рубли.

Ссылка на бота: https://vk.cc/7gW2fc
  3. Gateway

Gateway New Member

Симпатии:
    0
    30$ на зарубежном трафике

Цвет схемы: Белый

Всем привет! Большая часть моего заработка – это буржунет. Поэтому в мануале акцент сделан именно на западный трафик, но это не означает, что именно на него и надо ровняться. Под рунет сделать то же самое – не проблема, просто с западного трафика больше заработок.
    Самый из легких доходов в сети интернет – это доунлоад трафик. Как ни крути. Каждый день Я, Вы, Ваши родные и близкие, соседи и т.п. что-то скачивают из интернета. Не скачивают только домашние животные Ваши и то, была бы возможность… Для того, чтобы что-то скачать, мы делаем поисковой запрос, верно?
    Так вот, например я хочу фильм, пусть будет фильм про любимых Хоббитов, запрос на западе будет соответствующий: «The Hobbit: The Desolationof Smaug». В принципе пример обоснован – фильм хороший, и трафик на него шикарный
    Так вот, человек пишет:
    the hobbit: the desolation of smaug:

По такому запросу человек попадает на нашу с Вами страничку, а Вы его, в свою очередь, перенаправляете на страницу захвата с партнерской программой, где для начала человеку предлагается скачать небольшую программку которая будет ему скачивать Хоббита. Установка программы нашим клиентом Вам капает денюжка, размер которой зависит от той страны, в которой живет человек. Поэтому и запад – США платит больше всех за установки программного обеспечения

Выбираем партнерскую программу Партнерских программ по доунлоад трафику существует много. У каждый есть как минусы, так и плюсы. Лучше всего обращаться, разумеется, к проверенным годами сотрудничества партнеркам с хорошими материалами для привлечения (офферами). Плюс куча заморочек по поводу разделения по странам, поиска лучшего выхлопа и конвертации трафика. В общем, я рекомендую Вам использовать проверенную временем партнерскую программу – Медиа-кинг. Во-первых, данная партнерская программа существует уже довольно долгое время, соответственно, если бы она не исполняла своих обязательств перед своими «сотрудниками», её бы уже не было. С честностью всё отлично! Во-вторых, у данной партнёрки минималка всего 50$ (день работы) и холд всего в 14 дней. И, в-третьих, процент конвертации посетителя в «клиента» довольно высок, к тому же расчет какой-то по двойным установкам
    Короче на третье пофиг, главное, что там довольно хорошие результаты. В день от 30$ на 3-5 сайтах, которые создаются за пару часов.

Ну а теперь перейдем немного к рутинной работе… Схема проста до безобразия. Заходим на wordpress.com, создаем страницу, пишем туда текст с ключевыми словами, в записи ставим 1-2 ссылки для скачивания фильма и ждем. За счет трастовости наша страница быстро залетает в поиск Google и довольно хорошо ранжируется. Т.е. он сам попадает в поисковую выдачу, получает трафик и приносит Вам деньги. Вам нужно только создать эту страницу! Обсудили? Давайте к делу! Раз уж Выше было сказано о Хоббите, будет делать страницу под него. Регистрируем блог на wordpress.com. В адресе блога как Вы заметили, я указал наш главный ключ, чтобы доменное имя совпадало с поисковым запросом, и мы получали еще больше результата. Имейте это ввидуна будущее страницы! С титлом и дескрипшеном я тоже особо не заморачивался и тупо вписал туда основные ключевые запросы. Дальше выбираете шаблон, можете его немного видоизменить, если имеются для этого элементарные знания и т.п. Там ничего сложного, главное не забудьте подтвердить создание блога по ссылке, что вам придет на почту! В принципе осталось только написать о нашем фильме. Перед этим создадим ссылочку на максимально подходящий LandingPage в партнерской программе. Для этого переходим: Медиа-Кинг – links. Я взял следующую страницу: Копируем ссылку и вместо {REQUEST_STRING} вставляем название нашего фильма, чтобы получилось “http://www.sharm.com/download/19/ВАШ_ID/TheHobbit: TheDesolationofSmaug”. Делаем данную ссылку короткой в любом сервисе коротких ссылок. Я пользуюсь goo.gl Вот теперь посвящаем себя созданию поста в наш недавно созданный блог.В титл вставляем наш основной ключевой запрос + что-то тематическое. В общем, кроме ключей надо немного расширить текст. У меня получилось: «Download The Hobbit: The Desolation of Smaug Movie Full, 1080p, XviDIn HD». Структура текстов следующая: постер + ключевые запросы + описание фильма + партнерская ссылка (укороченная в сервисе) + пару ключевых книзу. Партнерская ссылка, как Вы обратили внимание, становиться посередине «DownloadMovie»и выделена, дабы бросаться посетителю в глаза. В теги записи пишем низкочастотные запросы, дабы занимать высокие позиции в гугле. В принципе – это всё! Буквально через пару часов наша страничка залетит в поисковую выдачу гугла и будет приносить нам первый трафик. Ссылочки покупать не обязательно, здесь пару ссылок не сыграют большой роли. Можно проспамить сайт хрумером… Если он есть у Вас
    Если нет – приступайте к созданию следующей странички такой!!!

И вот вам несколько советов на по следок! Вам придется принять тот факт, что Ваши страницы будут уничтожаться. Ни все. Ни сразу. Но чем раньше Вы об этом узнаете, чем меньше разочарования потом испытаете. Чтобы это происходило реже, делайте страницы максимально уникальным, разные партнерские ссылки. Автоматизировать – автоматизируете потом, а сейчас мы только учимся. Можно сделать блог не под 1 фильм, а по 50, например. Просто будет 50 разных постов. Но, имейте ввиду первый совет! Не останавливайтесь на том, что я написал.

Более удобное прочтение: http://telegra.ph/30-na-zarubezhnom-trafike-09-24
  4. Gateway

Gateway New Member

Симпатии:
    0
    Заработок на американском магазине Etsy

Цвет схемы: Белый / Серого оттенка

В интернете стало появляться много одностраничников и вот мне стало интересно как же они работают, какие суммы зарабатывают. И я наткнулся на интернет-школу, которая обучает создавать и развивать интернет магазины и одностраничники. Заплатил 70к и началось мое обучение. Сразу множество идей... как я буду развивать одностраничники... нашел поставщиков из Китая...

Но какое меня ждёт разочарование я даже не представлял.

Дорогая реклама себя не окупала, спам рассылка не помогала, если и были заказы, то начинались новые проблемы: товар не выкупили, потеряли на почте и т.д.

Большая потеря денег и времени. Я был разочарован и не хотел ничего. Но понимание, того что я потратил последнее и мне нужно как то заработать деньги и выходить из сложной ситуации привело меня к мысли что нужно шерстить и продавать товар который у меня есть на руках.

Я начал шерстить именно Американские сайты, так как понимал что только продав американцам я смогу вернуть потраченные деньги, потому что в России очень много этого товара и продать его можно было только по дешевке.

После я решил, что могу продавать через американские сайты всё что угодно, но только теперь не буду покупать товар преждевременно.

Все знают сайты Ebay и Amazon, и некоторые даже пытались на них заработать. Но работать с Амазоном из России крайне сложно, а за Ebay я вообще молчу.

А вот о сайте etsy.com практически никто не знает, а о том как на нем заработать - еще меньше. А между тем, по AlexaRank сайт занимает 134 место в мире и 40 место в США (наша целевая аудитория). Речь пойдет именно о нем.

Сайт предназначен для купли-продажи следующих вещей:

1. Хэндмэйд изделий
    2. Винтажных вещей
    3. Цифровых продуктов: баннеры, иллюстрации, графика итд

Как можно заработать на Хэндмэйд изделиях:

1. Бижутерия

Идём в социальные сети и ищем хэндмэйд мастеров, просматриваем их товары, выбираем то что нам нравится и выкладываем, только не забывайте, что товар рассчитан для девушек, по этому помочь выбрать товар можно попросить сестру, жену, девушку, маму.

Обязательно заводим отдельную страницу для этой работы и добавляем всех мастеров в друзья. Выбирая украшение обязательно спишитесь и уточните у мастера сколько изделий он сможет сделать, потому что некоторые мастера делают украшения только в одном екземпляре и принципиально отказываются делать копии.

Также можно пройтись по выставкам мастеров(в каждом городе они есть), сделать фото изделий которые Вам понравились, записать данные мастеров, узнать в каком количевсте они могут сделать украшение.

Я искал и в сети, и офлайн что и вам советую.

Потом добавляет товары, которые Вам понравились на выставке или Вы выбрали в социальных сетях, в свой магазин на etsy.com и забиваете информацию для себя в базу, у кого, где и в каком количестве можно этот товар купить.

Ну а дальше общается с покупателями, закупает и отправляет товар.

Выгода работы с американцами в том, что они заказывают товары ПО ПРЕДОПЛАТЕ и никакого гемора с наложенным платежом и не выкупом заказов нет.

Примеры площадок:
    https://www.etsy.com/ru/shop/YourAuntiesPanties/sold
    https://www.etsy.com/ru/shop/daisyandstella/sold
    https://www.etsy.com/ru/shop/MerilinsRetro/sold

2. Вещи времен СССР

Это старые книги, полотенца, эмалированные кружки, деревянные вешалки, игрушки, ржавые пружины, дисковые телефоны, одежда, торшеры и еще кучу всякого хлама.

В первой ссылке 970 продаж средняя стоимость 45$, заработок составляет 43к$

Винтажная одежда (вторая ссылка) 1920 продаж средняя стоимость 150-200$, доход составляет 288-384к$

3. Как можно заработать на баннерах, илюстрациях, выкройках, графике

Можно заказывать работы у дизайнера и перепродавать их неограниченное колличество раз!

Пример площадки: https://www.etsy.com/ru/shop/RivermillEmbroidery

Человек делает шрифты для швейных машинок, чтобы делать нашивки на футболки.

Казалось бы, кому это нужно? Ну купят у него 20 человек, ну максимум 100 и все..

У человека на данный момент 209 127 продаж при средней цене товара 4$! То есть за 4 года человек заработал $835к Это при том, что это цифровой товар, его отправлять не нужно!

Как начать свои собственные продажи:

Итак, нам потребуется:

1. Начальные знания английского языка(или друг со знанием языка
    2. Привлекательный баннер
    3. Минимум 10 товаров для продажи
    4. Качественные фото изделий
    5. Счет на Pay Pal (или сервис посредник)
    6. Умение подбирать ключевые слова

С языком и фото думаю понятно, чем красочнее описание товара и выразительнее фото - тем больше вероятность продажи.

Баннер

Размер 760*100 будет располагаться вверху вашего магазина, нужно чтобы он был ярким и запоминающимся. Советую заказать у нормального дизайнера.

Счет на Pay Pal

Если у вас он есть и вы умеете и пользоваться - при регистрации вводите свой счет. Если счета нет или есть сложности с выводом денег - регистрируемся сначала тут seller-online.com. Это посредник для получения денег, работает давно, тарифы весьма демократичные 9% при выводе меньше 1000$ и 4,5% при выводе больше 1000$. Если собираетесь выводить через них, при регистрации указываете их счет вывода и у них в кабинете потом укажете ID своего магазина.

ETSY имеет встроенную поисковую систему + на него идет очень много поискового трафика с гугла, поэтому качественный подбор ключей в описании товара может дать вам весьма ощутимый прирост трафика.

Ну вот в принципе и все.

Куда тыкать на сайте, что и как заполнять есть у них в хелпе, который есть и на русском. Единственный важный момент при регистрации сразу выбирайте основным языком вашего магазина английский - чтобы потом не мучиться.

Бонусы

Размещение каждой единицы товара на сайте ETSY стоит 20 центов. Но если зарегистрироваться по чьей-нибудь реферальной ссылке - получите 40 бесплатных размещений товаров. Если решите этим заняться, запросто найдете в гугле данные ссылки.

Чтобы продажи пошли нужно так же как в яндекс маркете желательно для начала накрутить себе отзывов. Для этого ищем начинающих продавцов из России и предлагаем купить друг у друга по одному дешевому товару и обменяться отзывами.

Ну и конечно не забываем про платное размещение на сайте Etsy, клик там выходит достаточно дорогой, около 30 центов, но это того стоит.
  5. Gateway

Gateway New Member

Симпатии:
    0
    Развод с помощью приложения BlaBlaCar. и других подобных.

Цвет схемы: Серый / С чёрным оттенком.

Нам потребуется:

1.Сим-карты с балансом и сим-карта с 3g интернетом .
    2. Мобильный телефон на андроид, мобильный телефон (кирпич).
    3. Левая дебетовая карта.

Суть Схемы

В наш левый телефон на андроиде вставляем сим-карту с интернетом, в кирпич вставляем сим-карту с балансом 10р, в play market ищем приложение blablacar, загружаем.

Шаг 1. Жмем> Предложить
    Шаг 2. Жмем> Укажите вашу страну
    Шаг 3. Правдоподобно заполняем наш профиль (желательно под данные левой дебетовой карты)
    Шаг 4. Выбираем направление поездки, заполняем и жмем> Далее.
    Шаг 5. Этот пункт оформляем как угодно и жмем> Опубликовать.
    Кол - во мест указывайте всегда 3. Так лучше [​IMG]
    Шаг 6. Далее вам будет предложено ввести мобильный номер телефона> Вводим. (вводим номер нашего кирпича).

Подаем обьявление не на сегодняшнюю дату, а на 2 дня вперед. Далее нам начинает поступать большое кол-во звонков, тут уже подключаем свою СИ, мило общаемся, договариваемся с клиентом что встречаемся во столько то, в таком то месте, и мол до связи.

*Настал день встречи*, звоните всем клиентам, с которыми договорились, и говорите, что бензина у вас, увы, нет, и денег на бензин тоже. Человек уже рассчитывает на вас, cобрался, и не может в большинстве случаев отложить поездку, так что люди ведутся охотно. Собираете со всех кто согласился скинуть вам деньги: 500 -800 рублей. В среднем выйдет у вас 4-6к.

После того, как собрали оброк, заходим в список приложений на телефоне (андроид), чистите кэш и удаляете данные, потом в кирпич вставляйте новую сим, и все по новой. (желательно менять сами телефоны)

Чем больше таких обьявлений и аккаунтов вы делаете, тем больше доход.

Тема требует много времени, и возможность разговаривать постоянно по телефону. Тема абсолютно не задрочена. Для регистрации аккаунтов можно использовать различные сервисы приема СМС.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.