Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересно Развели друга по интересной схеме.

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Waver, 21 май 2017.

1. Waver

Waver New Member

Симпатии:
    0
    И так..
    Разводящий создал интернет магазин по продаже программного обеспечения (adobe, 3dMax и т.п.).
    Далее разводящий пошел искать страждущих найти работу. Одним из таких страждущих оказался мой друг. Немного выдержки со стороны разводящего и двухнедельного маринования моего друга, и вот, долгожданное онлайн интервью о приеме на работу началось через google hangout. Как оказалось при разборе полетов, даже не с корпоративного e-mail адреса.
    Суть да дело, 30 минут расспросов по работе о том что может и не может мой друг. 40 минут таймаута, и, вуаля! У нас для вас хорошие новости, наша фирма решила предоставить вам работу. Далее 40 минут обсуждение всех деталей. Бенефитов, зарплаты, графика работы, отпуска, условий того как надо будет работать. К слову сказать, работа полностью удаленная, оплата на старт $37 в час. После испытательного срока 3 месяца - $47 в час. Если вас все устраивает и вы согласны, я объясню вам как вы будете работать.
    Далее начинается развод, отдельно с вами свяжется специалист по безопасности, который поможет вам настроить защищенное облако в которое вы будете помещать свои работы. Также вы должны сейчас распечатать, заполнить, подписать, отсканировать и отправить мне скан соглашения о конфиденциальности. Ибо мы должны быть уверены, что сделанная вами работа будет отправлена только нам.
    В общем все по взрослому. На третьем часе интервью, сообщается о том, что теперь вы должны приобрести программное обеспечение для того чтобы вы могли полноценно выполнять свою работу. Но не волнуйтесь, пожалуйста, вам все будет оплачено, мы вышлем вам чек по почте (в америке это нормальная практика), а чтобы вы не беспокоились, мы предоставим вам копию чека прямо сейчас.
    Также для качественного выполнения работы вам потребуется купить iMac стоимостью $4000 и монитор фирмы apple, тоже какой-то там нереальной цены.
    Суть в том, что работать надо начать уже завтра в 8 утра. А чек по почте будет идти из другого штата 4-5 дней точно. Компьютер и монитор компания оплатит вам после прохождения испытательного срока и если вы заключаете договор на 2 года. Пока вы можете работать на своем компьютере. Но программы будут нужны уже завтра. Программ набирается в общей сложности на $600. Мой друг не долго думая спустил на это свои практически последние деньги и все.
    Дело в шляпе. Все довольны.
  2. Rain

Rain New Member

Симпатии:
    0
    Мля. 2 гребаных недели мариновать человека, все основательно подготовить, 3 часове собеседование, сайт и кинуть человека на 600 баксов. Вот уж кто действительно любит свою работу.
  3. alakozam

alakozam New Member

Симпатии:
    0
    47$ в час, я бы после этого уже что-то заподозрил.
  4. ffcredit

ffcredit New Member

Симпатии:
    0
    Думаю что суть в том что таких друзей было не один десяток и тогда конечно профит норм если параллельно ведут много кандидатов
  5. orion

orion New Member

Симпатии:
    0
    Схема довольно старая. Мне когда было 16 лет и я был увлечен поиском какой-нибудь подработки на лето, то нашел интересное объявление о вакансии курьера в какой-то фирмочке. Позвонил, мне сказали, что нужно будет документы между офисами возить и все, зарплата около 800р в день (для меня тогда это была медовая просто зп), записался на собеседование, пришел, там была куча народу самых разных, много студентов, также дедки лет под 60. Усадили нас в небольшой душный зал и стали втирать про какую-то сверп*здатую суперсовременную крупную компанию типо ХоумЭлитГрупСтудионИнтернешнл, от которой отпочковалась эта конторка и теперь ищет сотрдников. В конце лекции нас попросили даже не купить, а просто взять какие-то буклетики с инструкциями к работе и почитать их дома и через 3 дня приходить на повторное собеседование, а в залог оставить по 300 рублей, якобы а вдруг вы порвете или потеряете, а народу тогда пришло дохрена, человек 50 точно было. Там было 3 буклетика - 2 флаера, которые раздают на улице и 1 книжечка страниц на 12. Я потом забил как-то на это и на свои 300, решил, что пусть это будут самые дорогие флаеры в моей жизни. Потом через недельку проезжал мимо этого оффиса - там уже ни столов, ни стульев, голые стены. Вот вам и собеседование. Скрее всего покормили людей завтраками и слиняли в воскресенье, я видимо попал в последнюю партию мариновавшихся лохов, ведь там каждый день скорее всего люди приходили и их откармливали завтраками, или скорее всего предлагали еще буклетики(не удивлюсь, если были те, кто брал еще) А ведь неплохой навар, из затрат - оффис недели на 2, столы, стулья тоже в аренду, сотрудников тоже развели скорее всего, зато с каждой партии по 10-12к выходило стабильно и так несколько дней, если не недель.
  6. kurtz

kurtz New Member

Симпатии:
    0
    Жизненно, но заработок слишком космический обещали.
  7. Dyadka

Dyadka New Member

Симпатии:
    0
    Кстати да, для штатов обычная ставка
  8. Klaimmor

Klaimmor New Member

Симпатии:
    0
    возьму на заметку
  9. cergei

cergei New Member

Симпатии:
    0
    Забавнно...
  10. Leks

Leks New Member

Симпатии:
    0
    красавцы

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.