Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Реал кардинг

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем shadooow, 10 янв 2018.

1. shadooow

shadooow New Member

Симпатии:
    0
    Хочу купить 2 дампа VISA 101 с пином по 50 баксов, чтобы прописать в болванку и обналить в атме, можете нюансы сказать пожалуйста? Просто чайник в этом деле, инфу не могу найти конкретно по поводу нюансов при обнале. Допустим я купил дамп, на нём 100 баксов, эти деньги переведутся в рубли автоматически когда я засуну пластик в атм или нет? Ну были же доллары на счету а как они станут рублями? Извините если вопросы слишком тупые
  2. zombie

zombie New Member

Симпатии:
    0
    сильно
  3. Messi

Messi New Member

Симпатии:
    0
    банк конвертирует, но
    1. банк локнет карту при снятии в другой стране скорее всего.
    2. ты просто не купишь дамп+пин. такой мат продаётся только знакомым доверенным людям, остальные предложения - кидалы.
  4. GRINGO001

GRINGO001 New Member

Симпатии:
    0
    Никогда не понимал таких как ТС. В голове же кроме ветра ведь, что то должно быть ??? Какой смысл ставить скиммер, либо пи**ть дампы еще более палевыми вариантами, чтобы потом их продать ??? Бред полный. Такая информация продается как уже тебе сказали выше между своими (и то это редкость) зачастую это одна группа лиц.. Поэтому возьмись лучше за голову, возьми мамкину карточку и вбей в стим.
    p.s. максимум что будет - получишь ремнем по жопе
  5. Alex555

Alex555 New Member

Симпатии:
    0
    кто продаст ему д+п за 50$это даже не смешно. тебя кинут через х
  6. Alex555

Alex555 New Member

Симпатии:
    0
    Как верно вышел написали, первым делом прилетит регион лок (если налишь зарубежный дамп), кроме случаев, когда карта туристическая, т.е. изначально придумана для людей, путешествующих по разным странам.
    Что касается валюты, в 99% случае она будет конвертирована в местные деньги, кроме АТМ Тинькова, у них есть выдача долларов.
    Подробные инструкции ищи в паблике, либо покупай.
  7. sNap VE

sNap VE New Member

Симпатии:
    0
    ТС, не слушай никого, они видят в тебе потенциального конкурента, хотят сами все деньги грести, вот и отговаривают от реала
  8. вася пупкин

вася пупкин New Member

Симпатии:
    0
    Мечтам свойственно сбываться)
  9. Saas Red

Saas Red New Member

Симпатии:
    0
    короче бро, как себя вести у шкафа это не основная твоя проблема - скажу тебе я по секрету ))
  10. Head Shot

Head Shot New Member

Симпатии:
    0
    Ребят о чем вы вообще пишите регион лок и тд
    В РФ в приципе нет банкоматов 101 только 201
    А где есть они уже заебаны и там сидят менты и ждут таких дурачков
  11. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    Тс все у тебя получится, только запиши этот дамп, потом смотри выпил успокоительного идешь в СберБанк офис центральный, обязательно с окошками,берешь талон, проблема или тп, подходишь к девушке, за стойкой и говоришь Я Амириканец дайте мне бабки, даешь карту свою и говоришь пинкод, после этого получаешь профит, вылил в паблик схему, ребята извините, но новичкам тоже нужно что то знать.
  12. xoxol

xoxol New Member

Симпатии:
    0
    Он все равно не доведет все это до банкомата

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.