Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Редактирование стейтементов .pdf - прошу помощи

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем batkaa1978, 1 дек 2016.

1. batkaa1978

batkaa1978 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день пользователям форума. Столкнулся с проблемой - контора(битки) запросила выписку из банка, который привязан к аккаунту. Отослал им отрисованный собвственноручно в пейнте стейт - отбрехались и попросили прислать в правильном формате .PDF, в каком он лежит непосредственно в аккаунте банка. Сижу сейчас ищу годные пдф-редакторы, но что-то мне подсказывает, что не все так просто и что смотреть они будут вовсе не на картинку и имя холдера в стейменте. Я в этом не шарю, но слышал кое-чего про exif-данные, и что более-менее грамотные конторы их обязательно смотрят. Только вот я не совсем уверен, в ту ли я сторону думаю. Я уверен, что на борде есть люди, которые уже сталкивались с аналогичными ситуациями и прошу совета у опытных людей - как мне поступить в данной ситуации - отредактировать самому через редактор, или отдать на исправление exif(такую услугу видел здесь же) или вообще стейт из банка редактировать нельзя? Если совет и правда будет дельный, обещаю поделится профитом и, может даже поделится конторой, где можно покупать биткоины с хорошим дневным лимитом - мне не жалко, опыт дороже
  2. Glfande

Glfande New Member

Симпатии:
    0
    обратится за отрисовкой нужного тебе документа в соответсвующие сервисы. там и сделают толком и эксиф подровняют
  3. batkaa1978

batkaa1978 New Member

Симпатии:
    0
    Понятно, значит моя прихоть выполнима - редактирование пдф файла без следов, чтобы после редактирования файл 1 в 1 с тем, который только что достали из БА. Спасибо, сервисы уже присморел, но не откажусь от рекомендаций проверенных людей)
  4. d3m1

d3m1 New Member

Симпатии:
    0
    Правишь в PDF-редакторе, распечатываешь на принтере, фоткаешь, exif вычищаешь либо добавляешь gps координаты адреса холдера
  5. batkaa1978

batkaa1978 New Member

Симпатии:
    0
    Нужен именно пдф-стейт из банка, в правильном банковском формате.
  6. wsdsf

wsdsf New Member

Симпатии:
    0
    времени доброго.
    получилось ли уладить вопрос со стейтментом?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.