Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Редирект карж лейблов (при локнутом посреде)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем ToTi, 29 ноя 2018.

1. ToTi

ToTi New Member

Симпатии:
    0
    Посред локнул акк и согласен вернуть паки отправителям как получат предоплаченные лейблы

Вопрос : можно редиректнуть со 100% вероятностью эти лабы, и подойдут ли под это серые лейблы по 3 бакса?

У кого можно купить такие лейблы под редирект?

Можно будет сделать самостоятельно редирект в личном кабинете или обязательно прозванивать федекс?

Спасибо
    Пытаюсь вернуть стафф, за посильную помощь при успехе отблагодарю)
  2. Techno

Techno New Member

Симпатии:
    0
    Что мешает дать посреду обратные лабы на имя старого дропа , но на адрес другого дропа ( живого) и с него переслать на другой акк посреда?
  3. Abureator

Abureator New Member

Симпатии:
    0
    1) mojno!
    2) uda4i
  4. byrxon

byrxon New Member

Симпатии:
    0
    Ну наверно он делал с шопов напрямую и в этом случае посред точно чекнет настоящий адрес шопа, раз уж обратные лейблы запросили, так что левый адрес подсовывать вряд ли прокатит
  5. Techno

Techno New Member

Симпатии:
    0
    заняться им больше нечем , малоли склады где находятся , я сам так делал, никто ниче не сверял
  6. byrxon

byrxon New Member

Симпатии:
    0
    Ну я несколько раз так пытался сделать, но мне сразу говорили мол не пытайтесь нас на***ть, это не адрес шопа . Ну это по еу было, да и вообще все мне кажется завист от посреда
  7. ToTi

ToTi New Member

Симпатии:
    0
    Там только на обратный адрес могут выслать, да, увы)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.