Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Рефаунд ebay

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Pavlin, 28 авг 2017.

1. Pavlin

Pavlin New Member

Симпатии:
    0
    Пробовал кто рефать ebay на маленькие суммы если посылка доставляется без трека?
  2. Альберт Энштейн

Альберт Энштейн New Member

Симпатии:
    0
    Если без трека, вообще без проблем.
  3. Pavlin

Pavlin New Member

Симпатии:
    0
    Я то знаю что если без трека,то проблем с рефом 0,рефаю другие шопы таким образом уже долго.Но вот с ебеем я хз,где то читал что обычно ебей на стороне продавца,особенно если у него отзывы хорошие...И выходит что ни я,ни продавец не можем доказать факт получения или обратного.Ты сам рефал оттуда?
  4. Cookie

Cookie New Member

Симпатии:
    0
    Поверь, ебей как раз таки всегда на стороне покупателя. Кто продавал тот знает. Я сам не рефал, но уверен проблем не будет.
  5. AMK

AMK New Member

Симпатии:
    0
    Слушай начало 3-го блока. Если не получается рефать через ибэй рефайте через палку. Звоните даже в палку.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.