Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Рега волмарта. я в агонии...

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Titan74, 28 июн 2018.

1. Titan74

Titan74 New Member

Симпатии:
    0
    Беру фулки на хта, примерно из 30и штук зашло 2. Подскажите, кто регал тоже на эти фулки, у вас как проходимость? Я уже не знаю, что делать. Либо такого качества мат, либо я криоворукий. Я в отчаянии уже...В другом месте брать фулки не подходит, мне нужно именно с хта, не спрашивайте почему и зачем
  2. delai-delo

delai-delo New Member

Симпатии:
    0
    А ты кр пробивал?
    Может тами кс 500- или фрод алерт стоит.
  3. Titan74

Titan74 New Member

Симпатии:
    0
    у 30и фулок? не пробивал
  4. Austin Powers

Austin Powers New Member

Симпатии:
    0
    давай пару фуллок, попробую на них регнуть валмарт
  5. delai-delo

delai-delo New Member

Симпатии:
    0
    Волмарт при реге делает хард пул? В трансюнион?
  6. Metandron

Metandron New Member

Симпатии:
    0
    Тоже пытался регнуть валмарт - не зашла ни одна!!! А в другие сервисы - влетели изумительно - т.е. они не кривые были ни разу. Похоже валлмарт медным тазом(((
  7. delai-delo

delai-delo New Member

Симпатии:
    0
    скинь одну, пробью тебе кр
    в последние две недели трансюнион прилично подкрутил свой антифрод (оказывается он там был )
    если при реге идет туда запрос - ответ может придти с алертом
  8. Titan74

Titan74 New Member

Симпатии:
    0
    Отправил
  9. bu-bu

bu-bu Member

Симпатии:
    1
    валмарт подкрутил свою регу. есть пару ньюнсов
  10. G4yme

G4yme New Member

Симпатии:
    0
    А ты пробни Go bank или Green Dot на эти фулки регнуть, если на них не идет, значит проблема в фулках. Для прикола решил проверит пару фулок которые не зашли в walmart, пробил адс и ssn и конечно они были уже другие, в отличии от тех данных что в фулке. Так же заметил, что при реге, сайт чувствителен к технической стороне (системе с которой пытаешся работать).
  11. Lockfear

Lockfear New Member

Симпатии:
    0
    да норм регаестся ,адреса последние нужно

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.