Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Кидала родам рабочую схему от 2000 руб. в день

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Валерка, 17 май 2017.

1. Валерка

Валерка New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток,форумчане! Хочу представить свою схему для заработка!
    Тема связана с ВК. Не паблик! Продавать и накручивать ничего не нужно!
    В мануале все подробно разобрано по пунктам от настройки программ до самой работы.
    Если сделать все как написано,то профит не заставит себя ждать) Мои первые деньги на этом я заработал за 1.5 часа) И то,потому что еще доводил все до ума. Сейчас не особо заморачиваясь можно делать 4-8 тысяч.
    В комплекте 3 программки для работы. Дополнительно нужно вложить около 2000 рублей. После покупки окажу поддержку.
    По всем вопросам в личку
  2. Nofelet 88

Nofelet 88 New Member

Симпатии:
    0
    ну что сказать, чисто моё мнение... просидел пол дня с хорошим аккком от 100 друзей и все такое, ноль...только про qiwi заикнешься и все...стоп..,думаю с картой было бы лучше. с поддержкой очень - не очень, может тс занят конечно но все же... описание можно было по подробнее сделать. не все профи в разводе, так что думайте или просите до профита, жаль сам так не поступил, чтоб тс провел по всей цепочке...как то так.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.