Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатно (Руководство) Накрутка расширений (50-200 руб. в день)

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем weezy3, 30 апр 2017.

1. weezy3

weezy3 New Member

Симпатии:
    0
    В последнее время появилось много тем с ботом для u-matrix. Я считаю такую накрутку перебором и явно бан последует очень быстро за такую накрутку!
    А вот моя схемка имеет право на жизнь. Можно выжать 50-200 рублей на полном пассиве. И запомните, все схемы накрутки нужно использовать с умом и без фанатизма.
  2. Батька

Батька New Member

Симпатии:
    0
    ссылку на вирус тотал!
  3. Constant

Constant New Member

Симпатии:
    0
    Такое ощущение что тебе яндекс за скачивание платит, кстати в ссылках его рефки))
  4. zzArtem

zzArtem New Member

Симпатии:
    0
    почему не отображается реклама никакая? всё включил и настроил, антивирус выключил, что за проблема ..

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.