Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

С чего лучше начать: сс или палка?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Alexa, 19 авг 2016.

1. Alexa

Alexa New Member

Симпатии:
    0
    Ребят, как думаете, с чего лучше начинать с нулевыми знаниями в кардинге, с палки или сс?
    Где меньше бюджет нужен до первого окупа? Спасибо!
  2. Clark

Clark New Member

Симпатии:
    0
    палка побюджетнее будет
  3. Petrovich89723981

Petrovich89723981 New Member

Симпатии:
    0
    начать лучше на сс имхо, а потом парарельно уже палку дрючить начать.
    палка с нынешними расценками на БА не скзаал бы что бюджетней.
  4. Ася Громова

Ася Громова New Member

Симпатии:
    0
    Я думаю, с совсем нулевыми знаниями начинать вообще не стоит. Хотя бы пройтись по темам интересующей тематики(картон, палка брут, самореги) почитать, вникнуть и уже тогда пробовать вбить.
  5. yjin974

yjin974 New Member

Симпатии:
    0
    для начала поизучай кстати настойки анонимности, тунельки, носки, дедики, а потом берешь картонку с халаявы и идешь дрочить на бонгакамс
  6. DyxLEzz

DyxLEzz New Member

Симпатии:
    0
    Попробуй и то и то т.к. встречал здесь людей которые в палке шарят хорошо, а СС вбить не могут, а как по мне так СС вбить легче чем ПП. Дешевле начинать с СС.
  7. Tarik123

Tarik123 New Member

Симпатии:
    0
    Я с пп до сих пор на вы,не считая ебей,а сс почитал и норм пошло) главное в этом деле читать и читать!!! ТС удачи и терпения
  8. simpson

simpson New Member

Симпатии:
    0
    Начни с CC. Палка очень специфичная.
    Попробуй отработку вбивать - поймешь что к чему без затрат (или не поймешь)
    Главное про безопасность изучи вопрос от и до.
  9. фп4

фп4 New Member

Симпатии:
    0
    Начал сначала с СС, сейчас пробуюу палку освоить.
    Начать лучше с изучение инфы на форумах, и с сбора старт капитала, потому-что хочешь-не холчешь, кардинг на первых порах проест серьезную брешь в твоем бюджете, за 2 месяца работы с ним, еще не отбил и трети того, что вложил в него.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.