Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Способ С палки на пионер

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Captain SERG, 22 май 2017.

1. Captain SERG

Captain SERG New Member

Симпатии:
    0
    Начнём с того что большинство из нас начинают работать с юса палкой и в связи с повышение антифрода у многих на этом весь процес тормозится.

Сейчас я опишу вкратце как правильно регнуть юса палку в моём понимании.

Нам понадобится: настроенная юса виртуалка, фулл инфо с адресом ssn dob инфой, ssh тоннель под штат инфы , виртуальная карта (vcc) юсы , банк акк велса или сантраста ( как самые бюджетные варианты).

Собрав воедино всё это приступим к реге палки. Сам процесс я думаю не смысла описывать , поэтому я выделю лиш ключевые моменты:

1)После того как зарегаете акк сначала обязательно привязываете VCC

2)Выжидаем 2 - 3 часа и только потом привязываем банк акк - это обязательно правило для успешного дальнейшего использования.

Зарегав акк палки я даю ему отлёжку не больше 5 часов что вполне разумно , так как врятли реальный амер регающий палку по нужде , будет ждать 1- 3 дня
    ь зареганая юса палка и мы можем приступить к методам её обнала.

Самый простой вариант это закупится каким нибудь цифровым товаром.

Как пример сайт paypal-gifts.com , на нём можно без проблем купить ваучера itunes , которые без проблем скупает большинство скупщиков(кому надо дам контакты ) за 40 - 45% от номинала. Немного , но для начала пойдёт.

Далее можно обналичивать палку других стран. Разберём на примере акка палки Польши.

Я не заморачиваюсь с большими суммами , поэтому если вы выберете мой путь то нам всего лиш понадобится создать акк палки польши.

Для этого нам подойдёт тот же образ англ винды что и для юса палки.

Данные для реги , а именно адрес мы берём с гугл карт из больших городов.

Имя и Фамилия соответственно выдуманные.

Зарегали палку Польши , сели отдохнули , и потом повторили процесс заного , так как нам понадобится 2 акка польши.

Я описываю пример слива ечеком, идём на 1 акк польши , делайм инвойс на юса палку (обязательно в инвойс пишите причину подробно и можете выставить скидочку для натуральности транзы)

Далее заходим на юса палку , оплачиваем инвойс , ждём 3- 5 дней пока пройдёт ечек и после заходим
    на акк польши и видим что деньги пришли , но заблокированы на 21 день.

Неотчаивайтесь ))) , заходите в платёж ечеком , и делайте issue refaund. Средства моментально вернуться уже на баланс юса палки.

Затем мы идём на 2 акк польши , создаём кнопку доната , копируем её и оплачиваем с юса палки. Ура

Заметка - платёж донатом выбран не случайно , так как по последним наблюдениям его реже отзывают и юса пп просто уходит в минус.

Для вывода акка польши нам понадобится карта payoneer.com c профилем US payments

На любой скан паспорта, можно через свой ip. И на любой вам по желанию почтовый ящик.

Всё - допустим мы добыли карты payoneer.com , и у нас есть акки палки Польши с балансом

Смело идём на них , заходим в меню вывода средств и видим графу вывода на амерский банк , берм данные от нашей пионерки , вводим их и ставим на вывод. Никаких миников и подобной херни ненадо , через 3 - 8 часов вы увидите статус complited на операции с выводом. Лимиты 650$ на вывод в месяц. что при всех затратах нас вполне устроят.

В итоге профит
  2. Locke

Locke Member

Симпатии:
    0
    Вообще вагон нюансов ))) Ты как с 2008г телепортировался к нам)
  3. Captain SERG

Captain SERG New Member

Симпатии:
    0
    это теория, мне самому интересны нюансы, если знаешь подскажи.
  4. Locke

Locke Member

Симпатии:
    0
    Да канечно куча нюансов ,Пайонер не вяжется давным давном, заездили уже палку.Ты перед тем как скопипастишь опробуй сам на деле.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.