Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Сайт юса принимает btc

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Gregory2414, 11 сен 2018.

1. Gregory2414

Gregory2414 New Member

Симпатии:
    0
    Есть сайт принимает BTC какова его актуальность что можно сделать с ним продать или же что самому реализовать?
  2. vo0doo

vo0doo New Member

Симпатии:
    0
    ого, продай конечно, а лучше обменяй на сайт, который принимает сс - равносильный обмен
  3. Jeroui

Jeroui New Member

Симпатии:
    0
    А что такого в сайте, который битки принимает?
    Вот если бы он их раздавал, тогда другое дело)
  4. Ryan F.

Ryan F. New Member

Симпатии:
    0
    ахах) сейчас модно так, битки принимать, а наличные под кредиты впаривать. ТС совсем не ориентируется),бить цц и рефаунды просить на бит кошелек DD
  5. Balyeat

Balyeat New Member

Симпатии:
    0
    полюбому такая тема где то с каким то сайтом работает
  6. Gregory2414

Gregory2414 New Member

Симпатии:
    0
    Я не просил ни кого язвить , если быпросил то написал у меня есть сайт принимающий битки прошу поязвить по этому поводу и тогда бы начинали.
    Я всего лишь попросил помоч в данной теме , что можно придумать как риализовать если есть варианты готов отдать бесплатнно на основании что предоставите схему работы
  7. vo0doo

vo0doo New Member

Симпатии:
    0
    ты похоже не догнал... дубль номер два:

У меня есть сайт который принимает битки, а битки бл....я на дароге валяются или их можешь майнить?!!! или тебе их на халявую дают??? У меня есть ларек, который за деньги продает пиво, что мне с этим сделать? продать тебе? Нужен такой ларек? продам адрес его и название, хм, или самому реализовать.... Или продать... Такой ларек всем нужен...
  8. meller

meller New Member

Симпатии:
    0
    так и быть спалю фишку, уже 4 года работаю по супер теме. Покупаю битки за нал и на них покупаю на http://www.overstock.com/
    Возьму учеников, обучение 50к.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.