Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Саморег палок

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Starik Hottab, 7 мар 2018.

1. Starik Hottab

Starik Hottab New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, господа, хочу заняться саморегом палок , при этом приобрел линкенсферу , чем она облегчает жизнь ?, так как я понимаю можно без тунелей,дедиков,носков работать ?
  2. Dominus

Dominus New Member

Симпатии:
    0
    Не твоё это....иди учи/читай матчасть по работе с саморегами.
  3. Lorddog

Lorddog New Member

Симпатии:
    0
    без дедов-да
    без туннелей, носков -нет.
  4. Chuck N.

Chuck N. New Member

Симпатии:
    0
    без дедов-да
    без туннелей, носков -нет.
  5. Zusss

Zusss New Member

Симпатии:
    0
    Ну нельзя же так....
  6. Starik Hottab

Starik Hottab New Member

Симпатии:
    0
    Я понял , носки в любом случаи нужны ,я просто уточнил так как в целом не знаю ее функционал , хотел знать как могу облегчить свою работу имея данный браузер в использовании
  7. Lorddog

Lorddog New Member

Симпатии:
    0
    поспешил ты с покупкой учи мат часть. Если что сферу на неделю бесплатно на тест дают мог взять
  8. the sta

the sta New Member

Симпатии:
    0
    ТС такой вопрос,под какие цели тогда покупал сферу если даже еще не ознакомился с ее функционалом ?
  9. Pianist 1

Pianist 1 New Member

Симпатии:
    0
    Когда это линкенсфера стала кнопкой бабло? Облегчить жизнь - да; вбивать все в подряд, не имея знаний - нет.
  10. darktywin

darktywin New Member

Симпатии:
    0
    Клиника

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.