Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Самореги ба

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем NoJahns, 6 фев 2018.

1. NoJahns

NoJahns New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите направление, где и как можно сделать самореги БА. Можно просто дать ссылку на банк, я разберусь, понимаю, не все так просто, данные все есть, прозвон тоже. Но вроде можно открыть без прозвона, а вот снять уже только с прозвоном.
  2. ReaL

ReaL Member

Симпатии:
    0
    https://google.gik-team.com/?q=open+usa+bank+account
    с прозвоном можно открыть любой банк вообще. снимать без прозвона...смотря куда снимать. ты даже не разобравшись что к чему пытаешься залезть в самую прибыльную тему кардинга. Никто тебе не сольет что куда и какой банк за просто так
    Для начала погугли статьи пятилетней давности и попробуй зарегать хоть 1 аккаунт,но помни,что его мало зарегать. на него нужно залить и самое главное сналить)
  3. abrakadabra777

abrakadabra777 New Member

Симпатии:
    0
    Chase.com вот самый хороший банк. если на продажу. то ценник можешь ставить 100-200 баксов.
  4. Pycak

Pycak New Member

Симпатии:
    0
    Кто обучит регистрации саморегов в нормальных банках, готов на бартер (проценты с продаж, чистые фулки, картон, пробив БГ)
  5. NoJahns

NoJahns New Member

Симпатии:
    0
    Конечно, капитан очевидность, с прозвоном можно открыть, я как бы это и не отрицал, я сказал что можно открыть и без прозвона. Я и сам открывал без прозвона, но те банки мне не подходят для вывода. Поэтому и спрашиваю, может кто направит на другие, которые мне подойдут, без прозвона, знаю, что такие есть.
  6. abrakadabra777

abrakadabra777 New Member

Симпатии:
    0
    с любого банка можн овывести. а давать в твои кривые руки хороший банк ни кто не будет. хотя могу продать за 10к.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.