Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

самостаятелно сделать ролл амеха на americanexpress.com

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Belg, 3 дек 2016.

1. Belg

Belg New Member

Симпатии:
    0
    В кардинг я не первий год и знаю как делал ролл,ну хотел спросить если у меня все данние на холдера и он уже регистрировал свой амех на www.americanexpress.com,то я так и так несмогу скидать его пароль без доступа к трубе/емайл,правелно?
    Суть в том,што мне нужен АМЕХ с доступом к емайлу,пробовал заказать у кодеров/фишеров,ну пока што нечего неполучилось до конца,так решил попросить у вас свое мнение/помочь.Если кто то роллит амех+на свой емаил(как знаем емайл сменять там не легло),ну и без емайла етот ролл мне не к чему-покупать амехов на шару и взломать емайл(заказать) слишком не-рентаблно.
    P.S - Я извеняюсь за ошибки в свой текст,на деюсь некого не обидил-с каждим днём лучше и лучше пишу :Д
    P.P.S - Знаю тут есть знаюшие люди,каторие поучит как и што,ну если надо,могу немношка заплатить за мастер-амех-трюкамы :Д
  2. JABADABI

JABADABI New Member

Симпатии:
    0
    Если хозяин регистрировал ,реролл уже не сделаешь. Если не изменяет память там нужен диждитал код 3-х значный(не путать с cvv) . Единственный правильный вариант искать бин который чаще всего ролиться .
    Из 5 карт что брал когда то смог только 1 заролить. ( не очень ответственный холдер попался.)
  3. Belg

Belg New Member

Симпатии:
    0
    Аха,буду иметь в ввиду,ну да,проблемы с роллом амеха-надо покупать кучу и пробовать,толко проживают они не долго,хмм,брут можно брать ну вот как емайл доступ достать без взлома,ето как покупать билет лоттерии,я купил ~10амехов и пробил што за емайл зареган,ну далше ..... несмог,пароли редко совпадает :Д

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.