Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

[щедрость] раздача способа.

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем zzzzzf, 20 май 2017.

1. zzzzzf

zzzzzf New Member

Симпатии:
    0
    Как только обнова вышла занимался продажей этого способа. Но теперь решил просто раздать ребятам, которые работают с eBay.

Cуть способа заключается в получении вечного доступа к аккаунтам eBay. Мануал уже написан и разжеван.
    Вам надо только написать + ниже и получить его в ЛС.

Способ очень полезен, так же, при необходимости есть более глубокая инфа об ограничении доступа для кх, по мере надобности расскажу, напишу)

Всем удачных вбивов и мирного кардерского неба над головой.

*в свою очередь хотел бы поинтересоваться, есть ли умельцы, которые вбили бы мне Комп и еще пару ништяков для учебы(в этом году поступаю все средства заработанные на разработки тем с тем же ебэй постепенно уходят на блага Академии.......) Если есть таковые, буду благодарен.

Cпособ:

В общем столько в ЛС уже не могу писать. Думаю всем будет полезно. Для благодарности и вообще для помощи бедствующему студенту ниже оставлю битки, заранее спасибо)

1. Нужен любой i-девайс с поддержкой Touch ID(iPhone,iPad)
    2. Надо скачать приложение eBay
    3. Заходим с аккаунта в eBay и когда спрашивает про Touch ID жмем Использовать для входа
    4. Когда КХ сменит пароль, вас выкинет с причиной Время сеанса истекло
    5. Теперь жмём на вкладку Мой Ебэй и жмём Вход
    6. Он просит приложить палец, прикладываем - мы в аккаунте.
    *Перед самовольным выходом с аккаунта заходим Мой eBay - Настройки - Выполняется вход - и отключаем Использовать Touch ID, чтоб при следующем вхоже он снова попросил использовать нас палец вместо пароля.
    Если вы вдруг забыли, то просто удалите приложение и скачайте его заново.
  2. -OptimistPlay-

-OptimistPlay- New Member

Симпатии:
    0
    ну давай посмотрим что там интересного)
  3. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
  4. TheDed

TheDed New Member

Симпатии:
    0
  5. 159NETru

159NETru New Member

Симпатии:
    0
  6. Asanov

Asanov New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.