Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно (Sell) Покупай VPN вместо SSH!

Тема в разделе "Безопасность/Анонимность", создана пользователем Damballa, 17 мар 2017.

1. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    Очень хорошее предложение для тех, кто пользуется SSH тоннелями и которым нужна долгая работа с одного айпи.

PPTP VPN - лучше тоннелей, т.к. не надо поднимать никакой Socks server через Bitvise.
    PPTP VPN - обрыв соединения очень маловероятен, только если впн умирает, что не скажешь про тоннель - обрывы могут быть когда угодно, плюс скорость работы Вас приятно удивит.
    PPTP VPN - срок жизни исчисляется неделями, а то и месяцами.

Настройка очень проста, при вопросах скину мануал.
    Гарантия на все VPNы - 1 сутки. В действительности они живут намного дольше суток, но редко бывают исключения, которые отваливаются почти всегда в первые сутки, их я заменю.
    Логины и пароли к VPNам не сбручены, а созданы мною, то есть Вы будете единственным хозяином. Продажа строго в одни руки. Идеально подойдет под палку и т.д.

Цена: 1$ за 1 VPN
    В наличии USA, штаты уточняйте.
    В скором времени будет EU, AU, CA, BR и другие. Будет спрос - будет много VPNов.
    Также могу сделать любую страну, любой штат на заказ, время исполнения заказа: до 1 часа - USA, CA, EU; до 2 часов - AU, BR.

К оплате принимается Bitcoin и Perfect money.
  2. Morty

Morty New Member

Симпатии:
    0
    Продавец толковый, все объяснил. Жаль мой VPN конфликтует, протестить не удалось. Пишите свои отзывы, если IP чистые, то почему бы не юзать VPN?
  3. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    Методами проб и ошибок выявлено, что не все VPNы работают одновременно с вашими. Так что лучше будет сказать, что при одновременном использовании будет конфликт.
  4. Vaux

Vaux New Member

Симпатии:
    0
    Селлер гуд рекомендую!
  5. TH3X

TH3X New Member

Симпатии:
    1
    теперь за vpn только к нему!
  6. Bizon

Bizon New Member

Симпатии:
    0
    Купил, айпи чистый был, скорость тоже на уровне(получше туннелей). Но с виртуалки у меня не хочет подключатся. ТС подсказывал, пытались решить мою проблему, но все же с виртуалки у меня нет подключения. Но можно подключатся с основной ОС и тогда в виртуалке будет тот же айпи, как и сказал ТС. Кому как удобно.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.