Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Sendpp. обнал. ищу

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем FireBOY, 18 апр 2017.

1. FireBOY

FireBOY New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех.
    Коротко и лаконично объясню, делаю открытые Send PP через VNC. Суммы от 300 до 10к$
    Требуются грамотные, опытные, и адекватные люди, работавшие с PP, и обналичиванием с PP.
    Без Депозита, Гаранта,или же без очень серьезных рекомендаций от Авторитетнейших людей. Без данных параметров можете не писать. Не отнимайте наше с вами время.
  2. Weya

Weya New Member

Симпатии:
    0
    Сорян за флуд. Сам давно в теме по обналу палки и скажу тебе своё мнение. На ВНЦ не кто не даёт гарантию так как с внц залив живёт от 1 мин до суток бывает и немного больше. Так что думаю трудно будет тебе найти кто выведет твои сенды. Так как с инстантом на данный момент туго. Что есть там суммы не большие и люди принимают строго с саморегов.
    А так удачи в бизнесе
  3. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    удалось найти кого?
  4. Dameoz

Dameoz New Member

Симпатии:
    0
    Вряд ли, на связь не выходит
  5. jim kerry

jim kerry New Member

Симпатии:
    0
    Вот вы некрофилы, в теме полгода никто не отписывался
  6. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Я лишь ответил человеку что вряд ли, ТС до сих пор занимается данной деятельностью, так что ко мне данное выражение не уместно.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.