Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Серая тема доход от 50к

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем KanyeWest, 21 ноя 2017.

1. KanyeWest

KanyeWest New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую. Да, я новичок, но гарант в помощь.

Представляю вам свою схему заработка.

Схема серая, при правильном подходе, все будет ок.

Чтобы получить профит надо работать в городе с населением от 200к человек. Чем больше город, тем больше профит. Москва и Питер самые профитные. Деньги будем рубить с местных фирм.

Работать предстоит как онлайн, так и офлайн, но офлайн все очень просто, никаких личных встреч и прочих сложных штук.

Схему можно реализовать за 2-3 недели. Профит в городе 200-999к - примерно 50к, 999к и больше - 80к. Москва и Питер - не пробовал, но в теории от 200к и выше.

Продажи СТРОГО по городам:
    В город с населением от 200к - 1 копия.
    Миллионники - 2 копии
    СПБ - 3 копии
    МСК - 4 копии

Узнавайте, не занят ли ваш город.

Цена - 4000 - вы получите мой подробный мануал, от А до Я, плюс поддержка, если возникнут вопросы.

По всем вопросам в личку/

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.