Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Закрыто Сервис по продаже dedicated servers

Тема в разделе "Безопасность/Анонимность", создана пользователем luzeferus, 1 апр 2017.

1. luzeferus

luzeferus New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую Вас, уважаемые пользователи WWH!
    Сервис по продаже dedicated servers снова в строю

Price list:
    Windows Server 2008/2012-3$
    Windows 7/8/10/Vista-4$
    Наличие admin прав +1$
    Чек на black list/Proxy score/Risk score+1$
    Чек на наличие следов PayPal/Walmart/Amazon и других мерчей +1$
    Выбока по штатам-бесплатно
    Под зип/город +1$
    Выборка по другим критериям оговаривается в жабе

Гарантия на работоспособность серверов 24 часа

ВАЖНО: Гарантия распространяется в случае отсутствия коннекта, если вас попалил админ, в этом случае могу только посочувствовать

На данный момент в наличии страны USA, Canada
    Большое пополнение EU ожидайте на следующей неделе
    Так же вы можете оставить заявку на сервера нужных вам стран, сделаю в кратчайшие сроки
  2. stev625

stev625 New Member

Симпатии:
    0
    Взял парочку дедиков, скорость супер, чистотаааа) быстрые сами по себе. ТС красавчик. Удачи и успехов сервису, буду обращаться всегда. Так ещё и скидочку сделал, вообще супер)
  3. atma

atma New Member

Симпатии:
    0
    Отличные деды! Приятная стоимость.
    Теперь за дедами только сюда.
  4. Joanser

Joanser New Member

Симпатии:
    0
    Приобрел 4 деда. Все было оперативненько. Были траблы с одним дедом, тс тотчас сделал замену! Спасибо. Процветания и долгих лет жизни сервису!
  5. navy_seal

navy_seal New Member

Симпатии:
    0
    купил пару дедов у ТС, все отлично, сделал скидку, дал консультацию по работе. Однозначно буду еще закупаться) Единственное, не принимает WM, но обещал в скором времени сделать возможность оплаты вм. Удачи сервису, всем советую)
  6. XxbiohazardxX

XxbiohazardxX New Member

Симпатии:
    0
    Обращался к тсу. Быстро нашел аналог нужный мне дед. Приятен в общении.
  7. KC- Prof

KC- Prof New Member

Симпатии:
    0
    Приобрел home dedicated server win 7 with administrator rules, хорошая скорость, идеальнейшая чистота. Процесс покупки проходит быстро. Опытный Seller. Всем большого кол-ва track code !

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.