Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Серый заработок. От 80000 рублей в месяц.

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Sergeypetrov, 14 апр 2016.

1. Sergeypetrov

Sergeypetrov New Member

Симпатии:
    0
    День добрый. Продаю серую схему заработка.

Продаю в каждый город по одной схеме максимум, в миллионники по две. Города численностью менее 300тыс. не советую покупать.

Схема заключается в грамотном разводе (а может и не совсем разводе, тут с какой стороны посмотреть). Вы продаете всякие безделушки под ЭКЗОТИЧЕСКИМИ названиями за солидные цены. Будет множество клиентов.

Все это я подробно описал в мануале. Так же вам потребуется постоянная связь со мной.

Навыки СИ : Желательно, но не обязательно. Мануал довольно подробный.

Затраты: Минимум - 2к. Максимум - 8к. Тут все зависит от ваших способностей (обычно они измеряются ленью )

Выхлоп: В среднем с одного клиента вы будете получать около 6000 рублей с одного цикла. Каждый клиент может пройти 3 цикла.
    Общий выхлоп оцениваю около 70000 рублей в месяц.

Цена мануала - первому 3000 рублей + отзыв. Далее планирую стабильно повышать.
    Все подробности в ЛС.

Работаем только через гаранта, т.к у меня отсутствует какая-либо репутация, а на вашу мне, соответственно, плевать.
    Готов пройти всевозможные проверки.
  2. ßrôdяga

ßrôdяga Member

Симпатии:
    0
    Закрыто на проверку
  3. ßrôdяga

ßrôdяga Member

Симпатии:
    0
    Паблик

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.