Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Продавец Шенгенская виза для РФ, Кавказ и СНГ 100% !!!

Тема в разделе "Документы / сканы", создана пользователем nifarap, 20 апр 2017.

1. nifarap

nifarap New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем дорогие друзья! Хотелось бы начать с того, что работа будет вестись исключительно через ГАРАНТ-СЕРВИС ДАННОГО ФОРУМА! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! Главное условие, чтобы я начал работу с Вами это - Отсутствие отказов, а также отсутствие нарушений на территории Шенгена. Если Вы относитесь к таким лицам, то прайс-лист пониже - не для Вас. Милости прошу по указанным контактам, после просмотра ваших документов, пишем цену, и в случае согласия - работаем через ГАРАНТ-СЕРВИС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!

Итак, предлагаю Вам оформить шенгенскую визу со 100%-ным результатом. Все будет полностью легально, Вы подаете наш пакет документов, сдаете пальчики в визовом центре, а затем через 2-3 недели получаем вашу визу в визовом центре. Итак, прайс:

Граждане РФ (Славяне, + место рождения Армения) не имевшие виз последние 2 года:

По Вашему выбору: Мульт на 6 месяцев (90/180); Мульт на 3 месяца (30/90); Однократная виза на 10 дней пребывания.

Граждане РФ (Славяне, + место рождения Армения) имевшие визы в последние 2 года в новом паспорте, или можете предоставить оригинал прошлого паспорта:

Мульт на год (180/360).

Цена: 380 евро за клиента + услуги гаранта

Граждане РФ (Кавказ) не имевшие виз последние 2 года:

Однократная виза на 10 дней.

Цена: 1150 евро + услуги гаранта

Граждане РФ (Кавказ) имевшие визы в последние 2 года в новом паспорте, или можете предоставить оригинал прошлого паспорта:

Мульт на 6 месяцев (90/180), также возможен годовой мульт (180/360) если Ваши документы пройдут проверку дополнительную.

Цена: 1050 евро + услуги гаранта

P.S. - Обязательно потребуется предоставить справку из Сбербанка о наличии счета и любой суммы на счете (от 10.000 рублей)

Граждане СНГ (Армения, Узбекистан, Таджикистан) не имевшие виз за последние 2 года:

Однократная виза на 10-15 дней (зависит от обстоятельств)

Цена: 2100 евро

Граждане СНГ (Армения, Узбекистан, Таджикистан) имевшие визы в последние 2 года в новом паспорте, или можете предоставить оригинал прошлого паспорта:

Однократная виза на 10-15 дней (зависит от обстоятельств)
    Также если документы будут соответствовать некоторым критериям есть возможность Мульта на 6 месяцев (90/180)

Цена: 950 евро
  2. Blink8533

Blink8533 New Member

Симпатии:
    0
    А зачем нужен такой сервис, если не секрет?) Я просто через неделю после получения заграна пошёл в визовый центр Италии, заплатил 3000 рублей и получил с первого раза мульт на пол года. Визу выдали через 5 дней. Доки собрал за сутки)
  3. nifarap

nifarap New Member

Симпатии:
    0
    Есть люди, которые не хотят это делать, или же хотят 100% гарантию, потому что собрав неверные документы, можно получить отказ.
  4. Psyher

Psyher New Member

Симпатии:
    0
    Короче для ленивых)
    Я тупо сделал неоплаченные брони билетов и отелей, на принтере напечатал справку, что я работаю и получаю 45к, друг поставил печать организации, положил 40к на карту, приложил чек из банкомата и вот тебе виза за неделю за 3к))
  5. nifarap

nifarap New Member

Симпатии:
    0
    Замечательная виза я Вас искренне поздравляю.

Заинтересованных прошу писать по указанному контакту.
  6. суслик

суслик New Member

Симпатии:
    0
    В визовом центре Франции легко Шенген можно получить на год и ничего платить не надо.
  7. wesseen14

wesseen14 New Member

Симпатии:
    0
    да , уж , страное предложение, особенно в конце цены по 2100 евро, это что-то)) я тут видел за эту цену можно паспорта литвы и латвии замутить..
    несочтите за флуд, особенно настораживает, сдача пальчиков))), я как об этом узнал с сентября вроде ввели, так вобще в европу перехотелось))
  8. nifarap

nifarap New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.