Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Шоп дает.. шоп не дает...

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Evil ART, 19 июн 2018.

1. Evil ART

Evil ART New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую, колееги.

Такая ситуация. Пару недель назад я вбил один шоп с косметикой. Бил следующим образом: дедик + сокс под холдера + юса сс + шип сразу в ру на дропа. Карта была дебетка классик виза. Пак с доставкой вышел на 550$. Все прошло отлично, через 2 недели пак был у дропа в ру.

После этого несколько раз пытался снова вбивать этот шоп - ничего не выходит!

Пробовал все делать так же, и даже бин тот же юзал, который до этого зашел.

У кого-нибудь есть идеи, что я упускаю?

P.S. Шоп корейский, мерч eximbay. Если кто-то сталкивался.

P.P.S. Всем заранее спасибо за советы.
  2. vyacheslav

vyacheslav New Member

Симпатии:
    0
    такая же ситуация и тоже с шоп с косметикой. просто забил и нашел с десяток других.
  3. Evil ART

Evil ART New Member

Симпатии:
    0
    Не понял, что ты имеешь ввиду.
  4. 2rist

2rist New Member

Симпатии:
    0
    Если не хочешь мучаться с дедиками и т.д. - я тебе даю зип, ты мне берешь мат и магазины, я занимаюсь делами и параллельно вобью - у меня куча чистых машин холдеров, самые чистые, без соксов и т.д.
  5. gromzik

gromzik New Member

Симпатии:
    0
    Адрес и дропа меняешь, или один и тот же?
  6. mobile_x

mobile_x New Member

Симпатии:
    0
    Так че ты жаловаться то пришел, иди варьируй с разных сторон. А то вбил разок, и все приехал ребятки че делать. Давай шоп сделаем за тебя покажем.
  7. Evil ART

Evil ART New Member

Симпатии:
    0
    Так не разок, а 6 раз Поэтому и написал.
  8. ikkimay

ikkimay New Member

Симпатии:
    0
    Деклайн - это же не канслид, то есть оплата не проходит, а почему не проходит - это уже другой вопрос
  9. mrachno

mrachno New Member

Симпатии:
    0
    попробуй еу сс вбить с ру машины. используя только номер дату цвв
  10. Ucarit

Ucarit New Member

Симпатии:
    0
    а знаете что мне помогло? бить через неделю, когда сап в шопе менялся, реально
  11. Volan322

Volan322 New Member

Симпатии:
    0
    Простите люди добрые, что не по теме, а что сейчас с СС DE ? чарж прилетает аж в течении трех минут, все банки такие ?
  12. Sognar

Sognar New Member

Симпатии:
    0
    а смска прилетает в течении 2 секунд)))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.