Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Шоп перестал принимать карты billing adress not valid

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем AnjeiVT, 9 май 2018.

1. AnjeiVT

AnjeiVT New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет,уже около полугода рефаю один шоп.Сейчас он спонтанно перестал принимать мои карты.Пробовал все:виртуалки привата,виртуалки ощада,виртуалки киви,обычные физ. карты.Писал в саппорт-один говорит что это твои проблемы,второй что это баг сайта и он отпишет ITшникам,третий тупо отсоединяется от чата.До этого писал рандомные адреса и забирал в отделении почты,bill=ship и все было збс.Знает кто что это за хрень и как ее решить?
  2. alone

alone New Member

Симпатии:
    0
    Убил ты шоп, ищи другой
  3. AnjeiVT

AnjeiVT New Member

Симпатии:
    0
    Сомневаюсь что я мог убить шоп 15-20 рефами,при учете того что это сеть магазинов по юк.
  4. NeBro

NeBro New Member

Симпатии:
    0
    Смотря какие суммы у тебя были, но скорее всего убил его... беда беда...(
  5. AnjeiVT

AnjeiVT New Member

Симпатии:
    0
    Все заказы до 100 фунтов
  6. zerohexen

zerohexen New Member

Симпатии:
    0
    У меня бывало такое, чтоб задрочишь вбивами своими и вбивы не проходят больше один за другим. Просто я пробовал в след раз через недельки 2, и вауля опять вбивается. Насколько я понял, бывает нужно немного подождать чтобы отпустило. Но это не факт, что твой случай))
  7. GTX GT6

GTX GT6 Member

Симпатии:
    0
    На Украине нет авс.
    Поэтому проверка бил адреса невозможна в принципе.
    Из этого следует, что шоп стал требовать совпадение авс - уа карты не зайдут никак вообще.
  8. AnjeiVT

AnjeiVT New Member

Симпатии:
    0
    Я знаю это,но сайт шипает в Украину спокойно+саппорты говорят что укр карты принимаются.Попробую через пп сделать оплату,осталось только разобраться в нем.Спасибо за ответ.
  9. ttb_bbt

ttb_bbt New Member

Симпатии:
    0
    Асос ?)
  10. AnjeiVT

AnjeiVT New Member

Симпатии:
    0
    Нет.Мой шоп в Украину шлет.Хотя может и асос шлет,я хз

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.