Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Шопфанс заблокировал

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем poom5551, 4 окт 2018.

1. poom5551

poom5551 New Member

Симпатии:
    0
    Шопфанс заблокировал 4 аккаунта посредника, у кого нибудь был опыт разблокировки аккаунта? На аккаунтах зависло стаффа на 5-6 к$, возникает ощущение, что они ищут любой повод заблокировать аккаунт(( На будущее не наступайте на мои грабли, если оператор при любой проблеме пишет пришлите то то и я переведу запрос на склад, ни в коем случае не делаете этого! А так надоело терять паки на шопфанс, посоветуйте самого лояльного посредника в штатах? И можно вернуть хоть, что-то или всё уже?
  2. Ифся

Ифся New Member

Симпатии:
    0
    мне очень странно что люди таскающие на 5-6к стафа работают с этим посредом
  3. poom5551

poom5551 New Member

Симпатии:
    0
    А какого посредника посоветуешь?! Более лояльньного?
  4. Ифся

Ифся New Member

Симпатии:
    0
    не советчик в таких вопросах
  5. Lobzik12ru

Lobzik12ru New Member

Симпатии:
    0
    научи 5-6к шипать я научу с посредом работать
  6. poom5551

poom5551 New Member

Симпатии:
    0
    Бро это же не за один день, а за дней 10 где-то , скажи про какого посредника вы имеете ввиду
  7. vtorjenec

vtorjenec New Member

Симпатии:
    0
    с чем работаешь? с логами?
  8. Lobzik12ru

Lobzik12ru New Member

Симпатии:
    0
    ну скапливать на посреде стафф это очень по умному

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.