Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Shopify 2018

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем nnm77, 5 апр 2018.

1. nnm77

nnm77 Member

Симпатии:
    0
    Приветствую!
    Помогите, спасите....

С нового года полнейшая беда с шопами, которые крутятся на shopify.
    Даже если ордер оформляется, делается через время рефаунд средств на карту холдера.
    Может кто подскажет как бороться? и на что надо обратить внимание....

Как делались вбивы:

дедик + сс
    сфера + сс
    внс + сс

Бины пробовал разные , бил в основном гифты на неликвидный спорт шмот.

Результат печальный просьба не писать что-то в стиле - кардинг умер )))
    Читал статью последнюю по shopify, на что смотрит шоп , пробовал всё делать по пунктам, всё равно беда, не понятно как они палят.
  2. dieseloff90

dieseloff90 New Member

Симпатии:
    0
    Надеюсь не помешаю
    Так только с гифтами или и с товаром?
  3. nnm77

nnm77 Member

Симпатии:
    0
    та с товаром так же , я гифты под товар беру, чаще всего ордер не оформляется, шоп ничего не пишиет , проходит время....пишу сам что-то в стиле: что с моим ордером? ответ - мы отменили ваш ордер из за угрозы фрода
  4. Хаос

Хаос New Member

Симпатии:
    0
    Они могут тел прозванивать
    Мыло везде новое? По второму кругу не вбивал?
  5. Excate

Excate New Member

Симпатии:
    0
    Такая же проблема последние 2 недели, если карта прошла, то через пару часов приходит реф и просят оплатить через пп.
  6. nnm77

nnm77 Member

Симпатии:
    0
    вот вот! а через пп - борода , даже если пробуешь гуэст вбив сделать с карты , не даёт ПП
    конечно новое! я даже пробовал юазть номера вечно занятые ,херь короче какая-то

я даже не знаю , раньше гифты в автоматическом режиме поступали на почту, вбил - гифт словил
  7. Хаос

Хаос New Member

Симпатии:
    0
    Вот ,то же вбивал в шопифай

Наша команда выполнения рассматривала Ваш заказ.

- Наша система предотвращения мошенничества отметила адрес электронной почты, что наше письмо-подтверждение было занесено в черный список из-за подозрительных моделей мошенничества или предыдущих мошеннических заказов

- Характеристики Вашего заказа похожи на мошеннические заказы, наблюдавшиеся в прошлом

- Несоответствие адреса доставки и платежного адреса (1056 миль друг от друга)

- Адрес доставки 1060 миль от местоположения IP-адреса

- Устройство, используемое для Вашего заказа 96.91.122.249 является анонимнымпрокси
  8. nnm77

nnm77 Member

Симпатии:
    0
    1. ну тут почта, понятное дело
    2 как с этим бороться? якобы товара много одинакового берёшь или что-то такое наверно, да?
    3. расстояние -то понятно, я пробовал даже извращаться,подбирал адрес доставки и адрес холдера и адрес носка под один город!! и тоже самое - нифига

у меня чаще всего вот такую штуку пишет:

Regretfully, we are unable to process your order because it came in with a high fraud score. Due to the fraud score, we cancelled and voided the transaction. We take these precautions to protect our customers. My apologies for any inconvenience.

If you are still interested in the gift cards, please place a new order with the correct billing information.
  9. khulari

khulari New Member

Симпатии:
    0
    может система как то палится
    С палки сам не мог купить ничего, хотя вроде говорили, что легкий мерч
  10. nnm77

nnm77 Member

Симпатии:
    0
    Кстати, вбив прошел только через ВНС, но деньги всё равно вернули на счёт..как они палят , я не понимаю, все тесты ок - вхотликс и т.д.
  11. khulari

khulari New Member

Симпатии:
    0
    Ну по пп они могут видеть многие данные...возраст,покупки и тд. (конечно еслимерч именно пп)
  12. nnm77

nnm77 Member

Симпатии:
    0
    там есть опция покупка ПП, гуэст , без регистрации, просто СС данные вводишь и оформляешь ордер))
    Но ни разу не залезло

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.