Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Shopify и бан адреса дропа

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Big Russian Boss, 25 янв 2018.

1. Big Russian Boss

Big Russian Boss New Member

Симпатии:
    0
    Привет друзья!
    Собственно хочу узнать на перспективу решение вопроса....

Сейчас бью вещевуху неликвидную(одного направления), с разных шопов, но почти все они сидят на shopify, вот начались возвраты товара, который уже даже отправили и товар почти был доставлен
    Судя по тому, что я прочитал , shopify кидает адреса в блек лист и рекомендует не отправлять товар по этим адресам, форвард компании как бы есть.... но их не так много, чё делать ,когда они закончатся? и можно ли как-то оживить адрес доставки в магазинах, которые подвязаны на shopify? может нужно давать какую-то отлёжку или что-то подобное
  2. uwahajy

uwahajy New Member

Симпатии:
    0
    Был случай с одним адресом на который я не слал около 3-4 месяцев и спустя время я решил заюзать его в одном из шоповс котором до этого вообще дел не имел. Оказалось что адрес был в блэке, но это я узнал только после прозвона. Исходя из этого можно предположить что адрес в блэках остантся на всегда.
  3. Big Russian Boss

Симпатии:
    0
    Печаль беда, нужно думать альтернативы или искать может локальные форвард компании
  4. uwahajy

uwahajy New Member

Симпатии:
    0
    Форвард компанию они в лок кинуть не могут. Значит просто меняй имя и номер кабинета адресанта. Как миниум в моей ситуации это помогло.
  5. Big Russian Boss

Симпатии:
    0
    спасибо еще раз! попробую
  6. gondorhin

gondorhin New Member

Симпатии:
    0
    shopify задроченый мерч, я как вижу магазин на нём, сразу сваливаю. время и нервы дороже))
  7. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    вот начались возвраты товара, который уже даже отправили и товар почти был доставлен Это не из-за того,что адрес в блеке,тут другие причины. если адрес в блеке,то на него либо высылают,либо нет
  8. Big Russian Boss

Симпатии:
    0
    как понять в чём причина? саппорт магаза фигню пишет)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.