Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Шушара кидальная ferr0z

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем MrPlus007, 24 июн 2017.

1. MrPlus007

MrPlus007 New Member

Симпатии:
    0
    линк на его профиль: http:///members/ferr0z.197/

Никому не советую иметь с ним дела типичная шушара кидальная.

Телу был сделан залив на общую сумму 5000еу+2800$ мне должен был отдать 2500eu, данный мембер ручался за своих людей, по итогу как мне сказал его кинули, ну меня это меньше всего волнует, дальше начал кормить завтраками 3 недели, что он решит эту проблему что пальцы рубит якобы кто его кидает и прочие пиздабо..ства, был всегда на связи просил дальше заливать на него, что якобы уже машину забрали за долги и везет её в москву и что сейчас ему на фирму его переведут деньги, естественно ничего не пришло были сбои какие то у него) когда я нашел свою фирму договорились на понедельник, он перестал выходить на связь, машину я тоже так и не увидел, хотя обещал встретиться и показать, прошу забанить данного школьника пизда..ла пока он ещё кого нибудь не кинул.
    Предоставлю логи если нужно но вину он не отрицает просто ебет мозги.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.