Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Скам ebay или доим палку

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем alphaman, 14 дек 2017.

1. alphaman

alphaman New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    В этой теме я буду рассказывать и периодически делиться своим опытом по теме продаж воздуха на ебей.
    Для чего эта тема?
    Я решил ее создать по причине, того что в инете крайне мало информации по этому поводу и таким людям как я приходится учиться лишь на горьком опыте, тратя на это кучу денег и времени. А так же надеюсь найти единомышленников, с которыми мы будем вместе двигаться к 100% проходимости аков.
    Если подтянется народ в дальнейшем создам приватную конфу для тех кто в теме, всех подряд туда добавлять не будем. Будем делиться опытом и вместе разорять палку
    .
    Если вы полный ноль в этой области и понятия не имеете о чем я говорю - проходите мимо. Тема рассчитана на людей, которые хотя бы приблизительно понимают о чем тут идет речь.

И так начнём пожалуй с моральной стороны этой темы. Как всем известно ебей работает по программе Гарантия получения товара, то есть если вы купите на ебее Айфон, а вам вместо него пришлют картошку, вы открываете спор и PayPal возмещает Вам потерянные средства. Получается все убытки несет PayPal или его страховая, а не обычные люди. Поэтому за совесть можно не переживать.
    Работаю я с Русской палкой и продаю в Америку. Работаю с помощью связки Антидетект + приватные прокси, так выходит дешевле всего. Аккаунт раскачиваю 15 покупками по 1$, делаю я это исключительно, для того что бы было хотя бы какое то доверие со стороны покупателей, потому что если выставить дорогой товар на аукцион имея всего 3 фидбека, мало кто будет участвовать в этом аукционе, и велика вероятность, что аукцион закончится на 20$ (проверено на опыте). Холд 18-21 день ловлю стабильно всегда, из примерно 40 акво, только 1 раз его не было. Регать аки советую на документы исключительно своего пола, что бы когда придется звонить в палку не надо было искать девочку, которая сделает это вместо тебя.

На аукцион советую не выставлять супер ликвидный товар т.к. ебей любит банить такое дерьмо.
    Ценовая категория разная, но я рекомендую выставлять товар стоимостью не дороже 30ка рублей, что бы аукцион заканчивался до 22ка, почему? Да потому что ебей с особой осторожностью относится к Русским пользователям и если товар будет дорогой то велика вероятность во время холда получить письмо примерно такого содержания: Это Ваша первая продажа на ебей и сразу на большую сумму, в связи с этим мы блокируем Ваши средства до тех пор пока покупатель не подтвердит получение. Таким образом у меня пролетело больше 10 аков.

Почему мы работаем только с Америкой? Да потому что до большинства остальных стран посылки порой доходят за пару недель, недавно посылка дошла с Питера до Тайланда на 2 недели, а в Америку стабильно 3 недели +. В посылках отправляю лук. Наша почта России устроена таким странным образом, что ты можешь отправить за раз 3 посылки, от 3х разных имен, на 3 разных адреса, без предъявления каких либо документов и ни кто на тебя даже криво не посмотрит. Бывает конечно спрашивают нахрена я отправляю пол кило лука в Америку и плачу за это касарь, но я отвечаю, что это не их дело и больше вопросов не возникает.

В общем начало положено, на сегодня все. Если у Вас будет интерес к этой теме буду продолжать писать.
    Если вы располагаете каким либо опытом по этой теме и Вам не жалко им поделиться, то пишите, буду благодарен за любую инфу. А если Вы не хотите сливать свой опыт в паблик пишите в ЛС, я умею хранить секреты
  2. Stafik

Stafik New Member

Симпатии:
    0
    Подпишусь, так понимаю будет в формате дневника вестись ?)
  3. ПОДЛЫЙ ЕНОТ

ПОДЛЫЙ ЕНОТ New Member

Симпатии:
    0
  4. TheF41nt

TheF41nt New Member

Симпатии:
    0
    Интересный подход с луком ))) А так интересна практика ,сам размышлял над похожими действиями .
  5. Clever

Clever New Member

Симпатии:
    0
    Этому способу лет так 20 уже)
  6. misterrr7

misterrr7 New Member

Симпатии:
    0
    Норм тема, ну походу только с ру палкой можно((
  7. Lopajev

Lopajev New Member

Симпатии:
    0
    А че не баклажаны
  8. farod30

farod30 New Member

Симпатии:
    0
    Если посылка приедет до 21,я так понимаю денег ты уже не увидишь?
  9. Potapoff20100

Potapoff20100 New Member

Симпатии:
    0
    Я лук ненавижу, если бы мне прислали лук, я бы стал тебя искать! Клади лучше яблочки, их все любят.
  10. Spam Box

Spam Box New Member

Симпатии:
    0
    Не понятно то, что если так не любят русских, а ты пользуешься Антиком и проксями, почему не закосить под австралийца..??
    Отрисуй доки, регаешься, как австрал и вперёд..!!
    Какая проблема ??
  11. sw1ss

sw1ss New Member

Симпатии:
    0
    если без шуток, то тема - дроч полнейший да еще и с большой вероятностью облома. тратить кучу времени на раскачку акка (а без траста ебей не даст продавать более-менее дорогостоящий и/или ликвидный товар)
    в добавок к этому аккаунт получается одноразовый - до первого диспута от покупателя лука.
    кароч это имхо даже хуже и унылее, чем брут пп в ебей вбивать...
  12. alphaman

alphaman New Member

Симпатии:
    0
    Конечно аккаунт одноразовый.
    Поэтому и нет смысла вести 1 аккаунт, МИНИМУМ 5, 2 пролетят с трех ты свою двадцаточку поимеешь.
    Тут надо брать количеством. Я веду примерно по 15 аков одновременно.
    А чуть позже когда я доберусь до проходимости аков 90%, будут уже более серьезные бабки.
  13. fehus

fehus New Member

Симпатии:
    0
    Ты молодец что делишься, но очень поверхностно все, больше конкретики бы)
  14. alphaman

alphaman New Member

Симпатии:
    0
    Это только начало, решил за раз все не вываливать. Постепенно.
  15. TRUTH_WILL_WIN

TRUTH_WILL_WIN New Member

Симпатии:
    0
    Помните темку,мне кажется ее легче осуществить: берем 2 акка (сами регаем) закидываем на один через обменник пару соток $,сендим на второй,со второго сливаем на стафф в ебей(ждем отпрааку),заходим на первый и октрываем спор на сенд вторая палка в минус падает,с первой снова через обменник выводим или на ба кому как)) все это с разных дедов,соксов,тунов кому как удобнее
  16. derek78

derek78 New Member

Симпатии:
    0
    Подпишусь.
    В плане доп.направления можно попробовать.
    Я правильно понимаю: покупаю паспортные данные штук 20,регаю на них аки в ебее и в палке,привязываю. Потом с каждого ака покупаю носков,например,раз 20,а потом выставляю на продажу что-нить поинтереснее)
  17. Ryaka

Ryaka New Member

Симпатии:
    0
    Такой вопрос возник: а если последнюю ставку кто-то сделал из ру например? Отменять?
    Или фишка в том,что можно выставить так,чтобы лот был виден только жителям юсы?
  18. NeoNato

NeoNato New Member

Симпатии:
    0
    Вообще автор молодец хотя бы в том что просто делится своим опытом с форумчанами. Только за одно это начинание ему респект.
    По теме же, согласен что тема дрочь немного именно в данном виде. Много рисков и много факторов на которые сложно повлиять. Но там где описывается определенный опыт, а особенно если этот опыт получается самостоятельно уже есть место для размышлений, улучшений и корректировок темы.
    Автор, продолжай.
  19. darksoul1111

darksoul1111 New Member

Симпатии:
    0
    Тс,а не легче сделать фейк трек?чем идти на почту тратить 1к да ещё и за лук тратить)
    а так сидишь в тепле,тратя при этом 300-500 рублей на фейк трек и усё)
  20. Indexator

Indexator New Member

Симпатии:
    0
    А что возможно сделать фэйк трек, что бы он отслеживался??? долго искал ничего подобного не нашел. Палка треки проверяет

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.