Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Скидка 400 руб. на каждую поездку на uber

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем veto12, 25 сен 2016.

1. veto12

veto12 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Хочу поделиться мануалом, как получать 400 руб. на каждую поездку в UBER.

И так: Для того, что бы катататься каждый раз скидкой в 400 руб.
    нам понадобится 2 телефона: Основной телефон + дополнительный .(место второго телефона я использую iPad)

На основной телефон устанавливаем приложение UBER, вводим все свои данные, делаем аккаунт под себя (можно привязать карту). Заходим во вкладку Беспалатные поездки и записываем ваш промокод.

Устанавливаем приложение UBER на втором устройстве. Вводим любую почту, имя и фамилию. Регестрируемся на сайте sms reg (или любом подобном). Принимаем сообщение с UBER (стоит 3 руб)
    Готово аккаунт готов для совршения поездок.

Далее заходим во вкладку промокоды и вводим промокод с нашего аккаунта.

Та дааам)
    Вы получили 400 руб. на поездку со второго устройства и после поездки, вам придет 400 руб скидки на следующую поездку на основном аккаунте.

P.S: после поездки на втором устройстве - выходим из аккаунта и регестрируем новый.
    P.P.S: так как я ездил с iPad - водитель не может до меня дозвониться. Открываем инфу водителя, который выехал за вами и звоним ему сами: Все в порядке я еду, звоните если, что на этот номер.
  2. artzla

artzla New Member

Симпатии:
    0
    Насколько я помню, на втором устройстве в обязательном порядке нужно привязывать карту. Без этого регистрация не проходит
  3. alex8115

alex8115 New Member

Симпатии:
    0
    Со временем ты не сможешь регать аккаунты новые.
  4. Devi

Devi New Member

Симпатии:
    0
    ТС, так ты добавь полную информацию к своему мануЯлу!
    Скажи людям, что после 2-3 регистраций с 1 устройства (+карта к нему)...и устройство и карту Юбер включит в черный лист! И ты не сможешь ни регистрироваться с него больше, ни оплачивать этой картой поездки!
  5. onpiton1408

onpiton1408 New Member

Симпатии:
    0
    Друзья и правда блокирует устройство, с него нельзя сделать заказ убер.. Сегодня с утра попытался сделать 3 или 4 раз. Пишет ошибка.
    Но 3-4 поездки можете спокойно ездить ^^

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.