Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Способ Скрипт подмены почты

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Other man, 25 окт 2018.

1. Other man

Other man New Member

Симпатии:
    0
    Ночи доброй, ищу скрипт рабочий для подмены адреса отправителя
    В шаре скрипты мёртвые, сервис Эмкея кидает в спам (грязным стал )
  2. DiKo

DiKo New Member

Симпатии:
    0
    По блокчеину решил поработать?)
  3. Other man

Other man New Member

Симпатии:
    0
    Почему сразу блокчейну? Есть же много вариантов, где можно эксплуатировать данную возможность
    Нашёл пару минут назад скрипт, правда хз почему не работает, по всей видимости нужно просто настроить smtp
  4. DiKo

DiKo New Member

Симпатии:
    0
    Просто сейчас телега бурлит предложением работать по блокчеину. Чел якобы даёт прогу,базы, ты ставишь прогу и они рассылают по базам фейк письма на блокчеин. Создатель проги получает доступ к кошу жертвы и выводит монету. Потом с тобой делится. Сам не хочет работать, якобы гемора многа (установить прогу и запустить)
  5. Other man

Other man New Member

Симпатии:
    0
    У меня другая идея по монетизации сиего чуда, не через прогу, а именно через скрипт хочу.
    Благо на гитхабе их уйма
  6. Other man

Other man New Member

Симпатии:
    0
    Интересна ещё кому данная тема? Как сервис? Сообщения 100500% не попадут в спам.
    Просто гуляя по просторам интернета годного сервиса, без рекламы и прочей лабуды так и не нашёл.
    p.s Адекватной ценной считаю не более 5 евреев в месяц
    Тем не менее это вопрос, а не услуга, мало ли.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.