Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Скрытй лимит

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем RobertCow, 24 авг 2018.

1. RobertCow

RobertCow New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!Есть 2 акк юса,в скрытом лимите(не могу удалить акк)так вот,лежат уже в нем ну с месяц точно,захожу на них раз в пару недель посмотреть...По баксу гоняю между ними,пробовал донатить,даж картинку купил на ебай но на этом всё.Ни как не хочет платить с БА ни с карты...Замучался.Если вообще способы снять скрытый лимит?
  2. Gucci Face

Gucci Face New Member

Симпатии:
    0
    Выбери как будешь чинить)
    А)Прозвон
    Б)Отлёжка дня 3 и более ,в идеале 7)
    С)Получить видимый лимит и отправить доки
  3. RobertCow

RobertCow New Member

Симпатии:
    0
    а)тут думаю,жаба душит))
    б)Отлежку уже дедал-никак не помогло
    с)на одном акк был легкий лимит(отвалился ба,привязал его снова,поменял пароль)после этого ток с баланса...
  4. Gucci Face

Gucci Face New Member

Симпатии:
    0
    Я тебе говорю у меня 5 саморегов.Все дают по невмного.Как только перестают давать я их в отлёгу.
  5. RobertCow

RobertCow New Member

Симпатии:
    0
    Так я так же делаю с нормальными акками)А с этими конченнами я уже хз.
  6. Skvortsov

Skvortsov New Member

Симпатии:
    0
    Однако прозвон самый эффективный метод.
  7. RobertCow

RobertCow New Member

Симпатии:
    0
    Мне интересно у кого нить вообще удавалось снять скрыт лимит или я занимаюсь херней какой то...?)
  8. LastLeak

LastLeak New Member

Симпатии:
    0
    Прозвон снимет тебе скрытый лимит.Он скажет мол не могу купить.Они такие ок ща.и всё даст ещё пару раз и опять фрод захлопнеться
  9. [email protected]

[email protected] Member

Симпатии:
    0
    Ошибку совершил ты, перепривязав тот же ба, возьми новый банк линкани, дай отлежать дней 5, и лицезреешь факт давания, юнный падаван!
  10. RobertCow

RobertCow New Member

Симпатии:
    0
    Аха,я предведил такой ответ)На одном акке так и было сделано,после отвала привязал другой ба и подтвердил его и после этого ничего,отлежка не помогает
  11. doinque

doinque New Member

Симпатии:
    0
    Бывает и пала устает от неугомонных
    томно обращая свой взор на жаждущих людишек
    которые днями на пролет тянут на себя, ее внимание
  12. Vito

Vito New Member

Симпатии:
    0
    Расшевеливал через ру-палку - отправлял на мертвый пару долларов - по получении кидал один на ба, потом отлежка, через некоторое время в обратном направлении (на ру палку) уже шли суммы побольше))
    И про персика - есть акки годовалые от персика - живут и здравствуют, есть которые умерли, имхо - не только в персиках дело))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.