Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Скрытый майнинг

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем 66046, 29 май 2018.

1. 66046

66046 New Member

Симпатии:
    0
    У кого какие мысли?
    Есть те кто работает по скрытому майнеру XMR и прочим валютам?
    С хорошего траффика,будет ли профит
    Если залью пошлину будет ли интерес работы с майнером?
  2. prototip

prototip New Member

Симпатии:
    0
    Хочу сделать днс сервер с подменой страницы для того чтобы люди майнер скачивали иначе интернет не работает.Днс менять буду на роутерах, пока только хз какую страну выбрать
  3. Templar

Templar New Member

Симпатии:
    0
    работал з майнигом (нужно еметь трафик!!!!!!!!!!!!!)
  4. Ainur

Ainur New Member

Симпатии:
    0
    интересует примерный заработок с минимальных объемов трафа
    и как быстро палятся, сборки
    и вообще покупали бы майнер с манулом
    а то мало кто что знает

Знаю, что могу сделать 100-300 инсталлов, долгоживущих, но примерный заработок хз, хотя бы грубый, да и
    вопрос: если инсталлы покупать-долго будут жить?
  5. 66046

66046 New Member

Симпатии:
    0
    ну можно посчитать примерно, если с 1 среднего пк 30-50 h/s , в калькуляторе монеро можно все рассчитать
  6. MACAN

MACAN New Member

Симпатии:
    1
    Вложил втему 150$, это еще на инсталлы, 100$ инсталлы и мелочевка майнер, вынял 400$) за месяц
  7. Jim

Jim Member

Симпатии:
    0
    для начала подумай - зачем вы нужны со своими майнерами тем, кто продает инсталы, если они могут купить точно такой же билд как у вас за 100 баксов и загрузить его на отработанные машины
  8. Ainur

Ainur New Member

Симпатии:
    0
    +
    не понятно все время
  9. ArtFlower

ArtFlower New Member

Симпатии:
    0
    Вся загвоздка в трафике, те кто продают - фуфловая биржа, полуживые боты в 99% сулчаев.
    Хороший трафик монетизируется на всем чем угодно, там не важно уже бот это или майнер (обычно лоадер льют а с него уже логер и бот + майнера можно) Так вот те кто его имеют - уже давным давно монетизируют его.
    Если не имеете своего трафика - скорее всего потеряете время и деньги.
    Да и не юзают скрытый майнер как основной доход с тачки (разве что очень бедные и большие страны)
  10. Dzhi-Dzhi

Dzhi-Dzhi New Member

Симпатии:
    0
    Эта тема интересна будет тем кто брутит дедики. Покупать инсталлы ради майнера - бред.
  11. 66046

66046 New Member

Симпатии:
    0
    Есть еще у кого интересные мысли по поводу майнеров?
  12. lordik96

lordik96 New Member

Симпатии:
    0
    Всё выше правильно сказали. Не стОит овчинка выделки.
    Я одно время брутил дедики и ставил на них майнер. 80-85% помирают спустя неделю. Выхлоп с 10 дедов около 15$ в месяц. Это по хорошему курсу монерки, октябрь-декабрь 2017 г.
    Бросил это дело я давно, месяцев 6-8 назад. И живут у меня 2 машины до сих пор. Сам не понимаю почему они не сдохли ещё. Не следит за ними видать совсем никто.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.