Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Скуп чая

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем KobradiaN, 6 дек 2017.

1. KobradiaN

KobradiaN Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех. Возник такой вопрос: есть ли на данный момент скуп-сервисы, которые принимают вещи типо чая или набора элитных шахмат (к примеру) или у всех свой список вещей?
  2. Frag111

Frag111 New Member

Симпатии:
    0
    я бы нарды купил матерые))
  3. SPAUN

SPAUN New Member

Симпатии:
    0
    А я чай с малиной люблю, но человек то спрашивает о скупе а не о том кому продать стакан чая.
  4. Onix

Onix New Member

Симпатии:
    0
    Тут легче искать отдельных покупателей, чем пытаться найти скупа такого товара
  5. Арт

Арт New Member

Симпатии:
    0
    Если попаду в места не столь отдалённые) обязательно буду постоянным скупом, будет тебе мего скуп сервис чая
  6. FACE PALM

FACE PALM New Member

Симпатии:
    0
    Продавай сам на ебей, не инстант конечно но как вариант сойдет!
  7. DenisDenger

DenisDenger New Member

Симпатии:
    0
    Отпиши в лс э,что за чай и в каком кол-ве?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.