Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Актуально Скуп стаффа в eu

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем Heisenberg, 28 мар 2017.

1. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    В приоритете ликвид(что к нему относится все знают)но можно и что то неликвидное, только надо договориться заранее.
    Цены смотрим от Amazon.com
    Насчет процента. Не люблю я это дело ,цены меняются, спрос и предложение тоже Думаю ,всем будет лучше договориться на конкретную сумму А если вам все таки интересен процент то он точно не ниже ,чем у других скупов
    Стафф принимается на МОИ данные и адреса в Литве и Юкей. В дальнейшем будет Де и другие страны
    Не принимаются паки из шопов или с мата тех стран где находятся дропы.
    Просьба стучаться только тем кто реально умеет работать а не- дай адресок, попробую вбить.
    Ну вроде как и все. Просьба сильно в теме не флудить.
    Писать в личку.
  2. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Продавал ТС ноут и ссд, всё прошло быстро и без проблем. Удачи!
  3. Cashish

Cashish New Member

Симпатии:
    0
    Сработал с ТС! С ним всегда можно найти компромисс по проценту, выплаты в срок.
    Рекомендую к сотрудничеству!
  4. Shram

Shram New Member

Симпатии:
    0
    Работаю с тс уже 2 месяца. Выкупил стафа более чем на 5к $, с выплатами все четко, как правило получаю свой % в день поднятия пака. Рекомендую к работе !
  5. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    обращаесмя
    работаем без праздников и выходных
  6. d3m1

d3m1 New Member

Симпатии:
    0
    Списался с ТС. Все обсудили, договорились, приятен в общении, постоянно онлайн. Сделал несколько товаров. Все прекрасно, рекомендую! Продолжаю работать. ТС-у удачи и процветания в бизнесе!
  7. TWWZ

TWWZ New Member

Симпатии:
    0
    Сработали, приятный в общении, принял во внимание мои условия работы, за что огромный плюс. Пришел пак, в этот же день получила выплату!
    Будем работать!
    Удачи и процветания сервису!
  8. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.