Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатно (Слив) 2017г. Сайт и накрутка файлообменника

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем serg177, 21 апр 2017.

1. serg177

serg177 New Member

Симпатии:
    0
    Надеюсь данного материала еще не было тут. Если что удалите тему.

На данный мануал наткнулся на одной из борд в инете.
    Собственно лично мне понравился подход автора к теме заработка на файлообменниках. Доход можно вывести на полностью пассивный, но это произойдет после плотной подготовительной работы.
    Мануал написан технически грамотно. Даны необходимые ссылки на видео уроки по созданию сайтов.
    Я бы конечно изменил подход автора к посетителям и сливал бы рабочую информацию на сайте, а не левак. Тем более с этим проблем не должно возникнуть.
    Тематику сайта можно выбрать не обязательно предложенную автором, а любую другую, которая пользуется спросом.

В целом, если вы хотите начать зарабатывать в интернете на сайтах, а не тупо на спаме в ВК и т.п., то этот материал для Вас.

Я не являюсь автором данного курса, но начал уже работать по нему.
  2. serg177

serg177 New Member

Симпатии:
    0
    Забыл выложить скрин дохода автора. Очень внушает.
  3. DyxLEzz

DyxLEzz New Member

Симпатии:
    0
    Ну вы поняли..
  4. Operator

Operator New Member

Симпатии:
    0
    Мне интересно - как он по ВЧ запросам в топ залезть собрался?
    А так, ничего нового
  5. serg177

serg177 New Member

Симпатии:
    0
    как то залез =)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.