Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Слив ба на препы

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Organizer_300, 6 июл 2018.

1. Organizer_300

Organizer_300 New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите новичку, можно ли с БА юсы сделать перевод на препы? Account now, vanila, green dot и подобные конторы? Знаю, что можно, но мог бы кто-то подсказать направление куда двигаться?
  2. gcdwalh

gcdwalh New Member

Симпатии:
    0
    Ну как куда, двигайся к банкомату с мешком
  3. Organizer_300

Organizer_300 New Member

Симпатии:
    0
    Это понятно) но на карту как перевести? Какие есть возможности сделать перевод?
  4. loker

loker New Member

Симпатии:
    0
    купи банк акк, залезай в него и смотри внутри что тебе предлагается.
    пробуй.
    покупай новый акк и снова пробуй.
    пока не найдешь СВОЙ работающий способ.
  5. maxschulz

maxschulz New Member

Симпатии:
    0
    Все по делу написал. Самое верное направление)
  6. Organizer_300

Organizer_300 New Member

Симпатии:
    0
    С акка щас проблема перевести. Может какие-то промежуточные конторы есть?
  7. loker

loker New Member

Симпатии:
    0
    слуш, ну ты такие вещи спрашиваешь приватные, скажем так )
    кто же тебе расскажет про кнопку бабло? )
  8. daniel13848

daniel13848 New Member

Симпатии:
    0
    ТС, ты реально угораешь)) Такие нюансы тебе никто не пропишет и не подскажет. Эти темы= куча тестов+куча бабла, слитого на тесты+время=огромный профит при нахождении рабочей схемы. А такая схема, ман по ней, может стоить десятки килобаксов. Вон, по палке вагон инфы бесплатной, мучай её. Со временем понимание придёт о цене и ценности.
  9. Organizer_300

Organizer_300 New Member

Симпатии:
    0
    Про палку я в курсе. Надоела она просто. Вот решил с препами попробовать. Препы достал, а вот дальше что-то застрял.
  10. daniel13848

daniel13848 New Member

Симпатии:
    0
    А ты думал, что так просто? мне тоже брут надоел, пока с саморегами работаю. Постепенно осваиваю новые темы, ищу маны, додумываю,читаю всё. За всё придётся платить, не деньгами, так усердием и временем
  11. Organizer_300

Organizer_300 New Member

Симпатии:
    0
    Я понимаю, не прошу, чтобы прям рассказали что да как. Может просто кто идею подкинет какую-нибудь, что почитать по этому поводу, а то уже все пересмотрел, не могу дальше ничего сделать пока.
  12. Klim

Klim New Member

Симпатии:
    0
    куплю твои препы зачем они тебе раз без дела валяються
  13. Organizer_300

Organizer_300 New Member

Симпатии:
    0
    Ответил в ЛС.
  14. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    куча вариантов начиная биллпеем заканчивая подвязыванием счета препы к банк акку и трансферу между счетами

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.